gluten de porc

 ingrédients

 

schnitzel

 

200g

 

gluten

 

200g

 

chou

 

100 g

 

 Les adjuvants huileux quantité de quantité de quantité de sauce soja salée quantité de fécule de maïs du vin

 pratique du gluten de la viande de porc un premier lavage de sel mis une petite quantité d'amidon, vin de cuisine marinée pendant 10 minutes.

2 tranches de gluten.

3 de la casserole, jusqu'à ce que l'huile est chaude après l'agitation de la viande supprimer la décoloration.

4 puis ajoutez la bonne quantité de gluten frit.

5 ira dans une petite quantité de Sauté de chou, ajouter un peu de couleur de la sauce de soja.

6 Enfin, les sautés de porc, sel ajouter à la casserole.

rouleau Crisp
Précédent
départ original: ufs sur le plat de chou
Prochain
gâteau au fromage lumière
Concombre crevettes frites
Les haricots face de ragoût de pomme de terre
gâteaux frits
poivrons frits de légumes secs moulés
porc à l'ail
chili Chaodou de sec
pudding au lait de coco
chou frit aux crevettes
Coriandre tripes frites
ufs brouillés de poireaux
nouilles au poulet