pain de lapin

400 grammes de farine 30 grammes de sucre 4 grammes de levure 200 g d'eau sel 1/3 de cuillère à thé Huile 1/3 cuillère à café
    1

     couleurs primaires poudre de levure rouge a été ajouté directement à la pétrir la pâte uniformément la pâte Serve rose. matériau de pâte ensemble, le pétrissage de la pâte en trois lumière. Note: Etant donné que le degré de boues chacun des ingrédients différents, boues de farine de pommes de terre Après l'addition, à pétrir la poudre mélangée, puis ajoutez lentement une petite quantité d'eau, pétrir la pâte comme dans les couleurs primaires à l'humidité. La première fermentation de 15 minutes.

    2

     Prendre 26 grammes de pâte couleur primaire, pâte violet prendre 20 grammes

    3

     Groupés en deux couleurs de la forme de larme aplatie chevauchement. 3/4 section de coupe (figure).

    4

     Partiellement basculé sur la gauche du volume de l'oreille.

    5

     Les côtés gauche et droit de la partie enroulée tourné le dos, derrière la pâte couleur primaire pâte.

    6

     Est-ce une vue de face (FIG)

    7

     Un couteau des lignes de contre-pression oreilles, la pression profonde. Face à essuyer une fine couche de lait ou de l'eau, puis coller les yeux, la bouche peut être.

    8

     Ceci est à l'arrière d'une autre pâte de lapin

    9

     Vapeur bouillie température de l'eau n'est pas de secours à chaud. Longue dans le pain à la vapeur dans la mise en ligne, pas trop près, d'avoir un espace pour l'expansion. Mettez la casserole, couvrir environ 20 minutes, puis fermenté (dans le cas de la surface de pâte d'expansion Peng, plus légère, surtout belle apparence, faire de la modélisation). Plus faire de la modélisation, le temps de développement sera raccourci. Le style d'aujourd'hui, j'ai passé 15 minutes dans la fabrication, la récente météo froid, les cheveux est d'environ 35 minutes.

    10

     Petit feu ouvert, à la vapeur pendant 15 minutes (voir la taille du petit pain détermine le temps). Il est temps de couper, 2 minutes, puis ouvrir lentement le couvercle, de sorte que la température à l'intérieur du pot avec la température extérieure ne pas soudainement maman.

    11

     Retirez l'utilisation du pain un chiffon sec recouvert d'une isolation et d'humidité ce que, le pain ne se dessèche pas. Parfois, je couvert avec cuisine serviette en papier. Ceci est le lapin violet

    12

     Ceci est un lapin rose

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