[Trempe farci cuisine gagnante] poulet cuisson du riz champignon champignon

1 morceaux de poulet 2 tasses de riz 1/2 racine de carotte Pois 2 cuillères à soupe 2 cuillères à soupe de maïs Ham 1 cuillère à soupe champignons Hongxi 1 grandes fleurs Oignon 1/3 étoiles Les champignons 52 échalotes Crevettes 5 grammes 3 ail haché 3 cuillères à soupe d'huile de salade vin de trempe du vent japonais 2 cuillères à soupe rosée sauce soja 1 cuillère à café de sel Vin de riz 1 c
    1

     Traiter avec tous les ingrédients. Les carottes, les oignons, le jambon en dés, les échalotes hachés, champignons imbibées, déchiquetés, Hongxi peau champignons. Laver le riz.

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     alevins de poulet et la chaleur trempe farcie avec bonito arôme frit sauce.

    3

     Faire chauffer la poêle, faire revenir l'ail et les crevettes, ajouter tous les ingrédients et faire sauter uniformément.

    4

     Les champignons absorbent l'eau a été ajoutée, et un arôme comprenant une trempe de brasserie sauce de poisson de bonite, aromatisants.

    5

     Verser le riz, remuer-faire frire.

    6

     Il sera mélangé dans le pot de riz, de poulet et de mettre, en pot électrique cuits à la vapeur pendant environ 20 minutes, pour terminer.

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