L'ail, le poivron coupé en fines, les oignons verts et couper les oignons verts, oignons verts avec la partie restante du poivre déchiquetés, trempés dans la réserve d'eau glacée, la dernière décoration. oignon Shred, le dos de coupe de champignons, la main de chou en petits morceaux ou en filaments. Prenez un spaghetti en pot profond, après l'eau bouillante salée, puis ajouter les pâtes. tandis que la cuisson italienne surface tout en préparant une sauce Prenez une casserole, mettez un peu d'huile, le poivre et faire revenir l'ail haché premier, ce ne brûle pas très chaud lorsqu'il est mis en les poivre à l'ail dans la poêle, de sorte que la comparaison ne soit pas de mise au point. L'autre côté du pot mis oignon saute.
Poivre, faire revenir l'ail enlevé à un degré après la première utilisation. Faire sauter les champignons ajoutés, sans faire le plein plus, donc peur de coller casserole est trop sec, puis enlevez un peu l'eau de cuisson en eux. chou frit était presque mis dans les frites, comme ajouter un peu d'eau de cuisson, le pot est des plats très chauds regardent le familier, pas frit longtemps.
Le fil de poulet, piment faire revenir, l'ail et les légumes mis à frire. Les pâtes cuites dans la poêle, versez un peu d'huile d'olive, saupoudrer d'oignon vert haché, l'ail frit, les flocons de piment séché, puis frire.
Vaisselle, saupoudrez la jante un peu d'ail frit, décoration oignon vert, mis sur l'oignon haché en commençant par le piment.