Lumière fromage de yogourt (6 pouces * 3) Méthode: 1. Le lait de fromage à la crème + + + yaourt beurre non salé pot imperméable à mettre l'ensemble est chauffé pour faire fondre, puis on l'ajoute au mélange de farine tamisée, on ajoute dernier mélange exempt de poudre jaune d'oeuf uniforme oeuf complet jaune pâte
2. Le barbotage a été ajouté à la protéine brute jouant un peu de vinaigre (stabilisateur de protéine) a été ajouté jusqu'à ce que toutes les bulles effilement à-dire le sucre (sans un plus fractionnées) a frappé le grand crochet incurvé meringue complète
3. la réalisation de l'une des deux pâte à gâteau de mélange complet. A été versé dans le moule (I anti-adhésif superposé papier)
4. Meurent dans un moule profond pour ajouter environ 1 cm d'eau froide dans la chambre nuptiale ensemble (rappelez-vous de préchauffer le four oh) je cuit la température (pour seule référence) bain froid 230/11015 points (première couleur) 170/10060 points
L'achèvement de la réduction est normalement légèrement cuit Yo
Belle surface pores presque 0
L'organisation interne de glace dense goût du jour au lendemain délicieux meilleures suggestions Oh
Produit final