Masala Indian soupe de nouilles de poulet

cuisse coupe la viande 3 étoiles demi ail émincé Oignon étoiles demi Le gingembre 2 Pâte de tomate (pâte) 1 cuillère à soupe Masala poudre d'épices 3 cuillères à soupe 400ml bouillon de poulet Bell casual poivre Oeuf tofu aléatoire 1 cuillère à soupe de sauce de poisson Le jus de citron demi étoiles nouilles vietnamienne aléatoire Egg une personne a Le poulet de lait Masala poudre d'épices 2 cuillères à soupe
    1

    poulet mariner cuisse bacon viande dans un groupe de matériaux nuit (peut être remplacé par du yogourt de lait)

    2

    Noodle trempé dans l'eau chaude, les ufs dans la tasse, l'eau chaude est versée bouché. Les deux sont mis à côté d'abord l'ignorer

    3

    faire revenir l'ail, le bloc sautées

    4

    Marinade hors de drain poulet mariné, côté peau vers le bas dans la friture en pot pendant 5 minutes, le gingembre jeté

    5

    vers le bas à l'envers dans la pâte de tomate et cuire pendant 5 minutes, puis on ajoute la poudre Masala, l'ensemble du mélange en pot matériau

    6

    Ajouter le bouillon de poulet, le poivre, les ufs, le tofu, la sauce de poisson, le jus de citron, mettre le bouillir la marmite après la fin!

    7

    Egoutter les nouilles, nappé de sauce Masala, mettre le bouché d'oeuf

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