Couper les oignons en premier lieu, des filaments de coupe (environ 0,2 ~ 0,4 cm), refroidi dans de l'eau glacée après haché, combiné avec une pincée de sel, un peu de gommage peu placés. (Le sel est utilisé pour enlever une sensation collante, l'eau glacée est utilisée pour faire l'oignon pas épicé)
Poulet aux filaments coupés ou déchirés placés à la main.
l'ail Mitre, plus en détail le mieux, coupé après qu'il soit devenu la moindre trace se tenait avec râpés.
L'oignon ramassé le drain.
2.3.4 dans le chaudron (plus grand est mieux agitation, avec un clip, mais aussi avec des baguettes non mixtes), on verse dans un mirin agité, puis on l'agite dans l'huile. A été agité dans le même sel, le poivre versé sous agitation, ajouter un peu de poivre noir Tiziano, essayez de manger assez salée pour voir (pour un dossier lorsque l'ail dégustation de manger du poulet et l'oignon avant d'être autorisés). Si ne suffit pas, puis versez le poivre, en remuant une fois, jusqu'à ce qu'un procès peut être savoureux pour transférer dans une assiette. (Oignons, épices, ail mélangé à cette étape peuvent être ajoutés ensemble)