Après le poulet en petits morceaux, faire tremper pendant 30 minutes avec du lait, puis rincer à l'eau. Gâteau trempé dans de l'eau pour une utilisation. coupe de la patate douce à une taille de la boîte, déchirées en petits morceaux de chou, carotte coupée dans 0,5 cm d'épaisseur d'une feuille. oignon Shred, oignons verts, le poivron rouge, le poivron vert et coupé en tranches en diagonale. Après les feuilles de basilic lavé, essuyez l'humidité.
Dans les grands conteneurs, tous les matériaux ajoutés Remuer la sauce, puis ajouter le poulet mariné.
Surmonté d'huile dans la poêle, la carotte ajoutée, frite de patate douce, quand légèrement cuit les patates douces, oignons ajouter, oignons verts, faire frire des gâteaux de riz.
Ensuite, ajoutez le chou, le poivron rouge, le poivron rouge sautés uniformément Qingyang.
Lorsque vous mettez un petit feu, en attendant le poulet savoureux et les légumes sont cuits, éteignez le feu.
Sur les feuilles de basilic, mettre un petit enfant poisson volant et plat de poulet frit épicé ensemble
Mettre sur la table est complète.