crème sure Muffin

beurre non salé (chambre de décharge) 230g sucre en poudre 230g deux oeufs 300g de farine Une cuillère à café de levure Une cuillère à café de bicarbonate de soude Frottez un peu de sel Une cuillère à café de l'extrait de vanille 300g de yaourt grec
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     Faire en premier top croustillant. Tout matériel sec mélangé avec de la farine, le beurre en pesant du réfrigérateur, coupé en Ding, jeté dans la farine

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     Crème pour les mains le plus rapidement possible façonneront en petits morceaux

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     Cela peut devenir un peu comme du sable. réfrigérateur de rechange

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     Il est important de mettre la crème à la température ambiante, il est facile de mettre une crème douce Fouet à fouetter et le sucre afin de faire la lumière douce Muffin

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     bar Stir à plat, la vitesse d'ouverture, en battant jusqu'à ce que la crème légère et mousseuse (pas remuer avec une table, une ligne est également maintenue, mais pour la main droite à la main gauche pour la main gauche, puisque la main va jouer trente-cinq minutes très aigre)

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     Il a arrêté toutes les deux minutes avec une spatule à soufflage par le fond Collage à la crème à l'appel afin de jouer un uniforme

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     Au bout de cinq minutes crème fouettée presque dans la mesure de faire réellement Muffin pâle crème n'a pas besoin de frapper si longtemps, a frappé le général moelleux une douzaine de minutes est suffisant, mais à cause d'une erreur de cette classe, je viens voulez savoir, a frappé la crème légère peut faire ce que complète goût

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     Ajouter graduellement les oeufs et mélanger puis ajouter l'autre, devenir super moelleux, dans la pâte de couleur crème légère

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     La farine a été tamisé dans une pâte crémeuse

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     Hit même arrêté

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     Le dernier à rejoindre le yaourt grec et l'extrait de vanille, la poudre à pâte et bien mélanger au rôle, ont besoin d'eau et de l'acide, le matériau acide, plus finale, devra l'envoyer dans le four quand

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     La pâte moyenne dans le papier pâtisserie dans la casserole

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     Ceci est la façon dont le chef nous a appris la pâte moyenne :( imaginer qu'il y ait deux doigts) après avoir creusé dans la casserole avec une cuillère à creuser, vers le bas avec deux doigts sur percez, sera répartie uniformément la pâte dans la poêle, vous pouvez aussi voir clairement ce qu'est un pan de la pâte plus ou moins

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     Je ne sais pas comment ou jouer à la crème léger aussi, évidemment douze recettes de pain, mais bourré plein

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     Oubliez ça va mieux manger que de manger une bonne répartition sur le dessus de sucre brun pâte croustillante, un peu plus peu importe, tous les points de haut croquants finition

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     Très complète de la pâte, cuite au four bar Muffin doit être élevé

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     Préchauffer le four: 175 ° C / 350 * F cuire vingt à trente minutes, la surface devient légèrement degré d'or de la mise au point jaune (à cause du sucre brun, la couleur serait plus profonde est normal)

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     Cuit au four! Aroma vraiment charmant ~

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     Parce que la pâte est trop plein, toute forme Muffin devient une tête de champignon, il est donc impossible, si vous aimez mignon petit Muffin, peut être divisé en seize ans ou même vingt pâte, grillé devrait être plus juste. (À condition que la crème mousseuse joué comme moi)

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     Tout d'abord mettez la casserole au froid de cinq à dix minutes, puis obtenir sur le gril (fraîchement cuit Muffin est très doux, et se déplacer immédiatement facilement émietté)

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    Top avec le sucre brun et choux à la crème

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