Préparer tous les ingrédients. Laver la sauvegarde de drain du riz.
poulet coupé en petits morceaux, champignons (champignons de type aussi longtemps que possible) coupé en petits morceaux, feuille de coupe curcuma environ 6-8, la peau de l'ail à la membrane, les échalotes émincer.
Prenez un wok, mélanger l'huile de sésame a été versé dans le curcuma frais sec et faire revenir l'ail, ajouter les alevins de poulet jusqu'à ce que la moitié cuit, retirer la roue de secours.
mélange Assaisonnement: cristaux de poulet frais (bonite de farine de poisson peut), sel, poivre noir et riz, bien mélanger avec de l'eau. Le pot a été chargé de l'électricité avec du riz et du poulet pot-puce champignons, versez l'assaisonnement, le poivre noir saupoudrez un peu plus tard, puis, dans le cuiseur à riz électrique. L'eau extérieure à l'échelle du pot a été versé dans la cuvette d'environ 4 mètres, le couvercle et appuyé sur le commutateur.
Après l'ébullition du commutateur de saut et laisser mijoter pendant 10 à 20 minutes après la tête relance, mélanger lâche la cuisson du riz est terminée!
Sheng bol de cuisson du riz, saupoudrez un peu d'oignon vert coupé en dés, mord peut!