Nettoyer l'oignon, pelées et coupées en anneau 1/2. Nettoyer les champignons, coupés en tranches. Wok avec de l'huile d'olive, sautées premier à feu brun légèrement doré, faire revenir les champignons en tranches est ajouté.
champignons Wok légèrement l'eau, a été ajouté 3 cuillères à soupe de farine, et environ a été ajouté 250 grammes d'eau, puis la crème sure (crème sure) légèrement épaissir à ont présenté des une pâte ressemblant à ragoût.
feuilles de persil italien pétrir à la main. Tear, en ajoutant le pot, une petite poêlée-feu pendant environ 3 minutes. Ajout de sel poivre, pour compléter.
Yogourt laisser mijoter l'oignon champignons frits, délicieux produit fini, en plus de l'eau avec du pain de Bohême, du pain français prendre aussi avec Oh!
Bohême Larry eau douce et du pain savoureux
Enfin, une version de poche à un kuso de gâteau: D
Produit final