cuisine tchèque - yogourt laisser mijoter oignon champignons frits (environ 5 portions)

champignons blancs 500g 3 cuillères à soupe de farine 250 grammes d'eau La crème fraîche (sourcream) 230g Persil italien frais (persil être aussi des épices séchées) plusieurs feuilles 10 Sel au goût La quantité de poivre La quantité d'huile d'olive 1 oignon moyen
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    Nettoyer l'oignon, pelées et coupées en anneau 1/2. Nettoyer les champignons, coupés en tranches. Wok avec de l'huile d'olive, sautées premier à feu brun légèrement doré, faire revenir les champignons en tranches est ajouté.

    2

    champignons Wok légèrement l'eau, a été ajouté 3 cuillères à soupe de farine, et environ a été ajouté 250 grammes d'eau, puis la crème sure (crème sure) légèrement épaissir à ont présenté des une pâte ressemblant à ragoût.

    3

    feuilles de persil italien pétrir à la main. Tear, en ajoutant le pot, une petite poêlée-feu pendant environ 3 minutes. Ajout de sel poivre, pour compléter.

    4

    Yogourt laisser mijoter l'oignon champignons frits, délicieux produit fini, en plus de l'eau avec du pain de Bohême, du pain français prendre aussi avec Oh!

    5

    Bohême Larry eau douce et du pain savoureux

    6

    Enfin, une version de poche à un kuso de gâteau: D

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    Produit final

  • Environ 100 personnes chou soupe au poulet
    Précédent
    Gâteaux Lapin de Pâques
    Prochain
    Pétoncles, riz cuisson du poulet
    Petite taille du petit cube d'eau du pain grillé au yogourt
    Petit pain de saucisse de lapin
    Gâteau yogourt
    Émincé fromage oignon vert Scone
    Meng Meng lapin doux pain de sucre brun
    Mango gâteau au fromage
    yogourt pain
    Berry Berry rissolées de lapin
    Fromage pommes de terre cuites
    gâteau à la crème sure
    Taiwan version de la soupe au poulet