préparer le matériel
Les ufs, le yaourt, le sucre et la levure dans le seau de la machine à pain
Ajouter la farine, le sel sur le coin
Début d'un grille-pain et le visage, le temps par défaut de 30 minutes, jusqu'à ce que le beurre soit ajouté pour adoucir quinze minutes plus tard en cours d'exécution, continue de fonctionner jusqu'à la fin du programme et du visage
malaxage final, la pâte peut être retirée à un film mince
Pâte pour fermer le cercle, continuer sur le seau de la machine à pain, une première fermentation
Fermentation avec le programme de grille-pain, le temps une heure trente pate en place
Retirer la pâte après l'aplatissement du gaz d'échappement, ont été divisés en deux, et ensuite ont été divisés en un des deux, enveloppe arrière arrondie épreuve quinze à vingt minutes
Après épreuve de la pâte, rouler en forme de languette, enroulé de haut en bas, une pellicule de recouvrement épreuve pendant 15 minutes ou encore
Après épreuve du rouleau de pâte enroulée à nouveau en place, placé dans un moule, un agent de démoulage deux pâte, une décharge de pâte jouant un moule
Effectué à la température ambiante pendant environ une heure à deux matières grasses, sous le feu sur chaque four préchauffé à 160 degrés, le temps de cuisson a été fixé à 35 minutes, le moule a été placé dans un four préchauffé lieu inférieur, si la surface de souci du pain couleur trop profond pour être estampillé feuille
Après la cuisson, retirer le moule, décapage facile
Produit final