Le pré-coupés et prêts à cuire la matière première. tranches de gingembre.
dalle blanche Luo Buqie
Couper en morceaux de tofu frit
Avec 3 cuillères (cuillère à soupe) de gingembre huile de sésame faire revenir, puis prendre cette fois-ci après que les morceaux de poulet sans os, il sera vers le bas poulet frit cuisse viande avec le gingembre et à l'extérieur et à l'intérieur d'or. (Viande ne coupe pas trop petit, parce que même après la fin de la soupe frite, la viande devient petit) frit
Le côté coupé vers le bas tofu frit, frit trop à un or
feuilles de radis blanc ne se perdent pas, après le nettoyage aussi le pot un peu frit.
Versez ensuite un bol de vin de riz et faire cuire un peu. Sur tout le pot en pot.
Après que le matériau précuit cuit dans le pot, puis être mis dans le navet pot et plantes médicinales chinoises, et certains 2000cc d'eau salée, avec la chaleur moyenne à la température d'ébullition et laisser mijoter pendant 30 minutes, ou sur le cuiseur à riz électrique côté intérieur de l'isolation pendant la cuisson, épicé de gingembre bouilli, le radis à la coque.
Profitant de la soupe est prête à être brassée, les laver et prêt haché.
Puis sur la cuisinière. hot pot fraîchement infusé à manger leur propre, comme des légumes ou des champignons, comme manger hot pot. (En fait, nous avons ajouté plus tard aussi le côté scientifique)