Crème de fermentation normale et le jaune d'oeuf (100 g) a d'abord été agité, mélange de crème sure a été ajouté progressivement, passé au crible l'achèvement de la pâte de farine et de la farine de maïs
Four préchauffé à 150 degrés, le drainage dans une grande poêle (par exemple, photo) avec préchauffage, moule de cuisson pour mettre le papier, la protéine (175 g) mélangeur électrique avec une vitesse de lecture de la première bulle, le sucre avec 3 fois les photographies à haute vitesse étiquetée mousse humide, meringue a été ajouté à prendre le troisième feu de mélange de pâte avec une spatule, puis ajouté tout mélanger la crème légère uniformément protéines, pâte dans le moule
* Moule carré haute 4.5cm 20cm dans une grande casserole, cuire au four 150 degrés +170 degrés 10 minutes 50 minutes
Après cuit remove couleur et laisser refroidir au réfrigérateur
Après le réfrigérateur 1 heure en coupe coupe double barre, crème fouettée (vin Jia Lanmu) décoratif