gâteau à la crème sure légère

Fermentation beurre non salé 50 g de 5 oeufs La crème fraîche 280g Faible farine de gluten 60g Farine de maïs 30g Le sucre à la vanille maison 80g Crème fouettée 120g Rum 8g Une petite quantité de bleuets Pommes séchées 5
    1

    Crème de fermentation normale et le jaune d'oeuf (100 g) a d'abord été agité, mélange de crème sure a été ajouté progressivement, passé au crible l'achèvement de la pâte de farine et de la farine de maïs

    2

    Four préchauffé à 150 degrés, le drainage dans une grande poêle (par exemple, photo) avec préchauffage, moule de cuisson pour mettre le papier, la protéine (175 g) mélangeur électrique avec une vitesse de lecture de la première bulle, le sucre avec 3 fois les photographies à haute vitesse étiquetée mousse humide, meringue a été ajouté à prendre le troisième feu de mélange de pâte avec une spatule, puis ajouté tout mélanger la crème légère uniformément protéines, pâte dans le moule

    3

    * Moule carré haute 4.5cm 20cm dans une grande casserole, cuire au four 150 degrés +170 degrés 10 minutes 50 minutes

    4

    Après cuit remove couleur et laisser refroidir au réfrigérateur

    5

    Après le réfrigérateur 1 heure en coupe coupe double barre, crème fouettée (vin Jia Lanmu) décoratif

  • Salade de tomates au fromage
    Précédent
    Olivia Curry Chicken Pizza - curry Buffalo
    Prochain
    Blueberry yogourt granola
    sandwich, ours et poche de lapin
    fromage mangue fraîche
    Environ 100 personnes chou soupe au poulet
    cuisine tchèque - yogourt laisser mijoter oignon champignons frits (environ 5 portions)
    Gâteaux Lapin de Pâques
    Pétoncles, riz cuisson du poulet
    Petite taille du petit cube d'eau du pain grillé au yogourt
    Petit pain de saucisse de lapin
    Gâteau yogourt
    Émincé fromage oignon vert Scone
    Meng Meng lapin doux pain de sucre brun