Salade de tomates au fromage

Les ingrédients sont les suivants 2 tomates de taille moyenne Un morceau de fromage de buffle peut être coupé en trois Deux petits morceaux de laitue L'assaisonnement est le suivant 35g d'huile d'olive 15 ml de vinaigre de riz 1 citron (jus pressé) 2 ail (haché) 5g de cassonade Sel de mer perdu Poivre noir concassé
    1

    Préchauffez le four à 180

    2

    Bien mélanger l'huile d'olive avec les autres assaisonnements et verser la moitié dans le plat de cuisson

    3

    Couper les tomates en deux horizontalement, les éplucher dans la plaque de cuisson, verser l'autre moitié de la sauce à l'huile d'olive sur le dessus et cuire au four pendant 15-20 minutes (selon l'état du four individuel), jusqu'à ce que la pulpe de tomate Le jus se solidifie, la pulpe reste douce et humide

    4

    Couper uniformément le fromage de buffle, le mettre en sandwich entre les tomates, le remettre au four et cuire au four pendant 3 minutes, rendre la peau légèrement ridée, le fromage fond légèrement, le retirer et mettre les feuilles de laitue

  • Buqihuoxue pot de poulet assortiment
    Précédent
    gâteau à la crème sure légère
    Prochain
    Olivia Curry Chicken Pizza - curry Buffalo
    Blueberry yogourt granola
    sandwich, ours et poche de lapin
    fromage mangue fraîche
    Environ 100 personnes chou soupe au poulet
    cuisine tchèque - yogourt laisser mijoter oignon champignons frits (environ 5 portions)
    Gâteaux Lapin de Pâques
    Pétoncles, riz cuisson du poulet
    Petite taille du petit cube d'eau du pain grillé au yogourt
    Petit pain de saucisse de lapin
    Gâteau yogourt
    Émincé fromage oignon vert Scone