Petit pain de saucisse de lapin

haute farine de gluten 300g lait 140g 1 oeuf sucre 20g sel 2 g extrait de levure 3g beurre 10g Hot Dogs 4 Quelques canneberges séchées
    1

    En plus à la crème pétrir le reste des ingrédients, le beurre est ajouté après l'agglomération, pétrir jusqu'à consistance lisse et malléable, et peut retirer le film. Fermentation deux fois plus grande.

    2

    Divisée en 8 parties égales, se reposer pendant 20 minutes.

    3

    Rouleau à longue ellipse enroulée après que le volume de retournement de feuille.

    4

    volume de détente après 10 minutes toutes les bonnes.

    5

    Puis torsion d'au moins 40 cm de long, mou est moins susceptible de sur-rétraction.

    6

    Les hot-dogs à sec, coupé en sec. Frotter bandes de pâte pliée, mettre des hot-dogs, deux passages à travers la forme d'anneau. Après inversion de la forme de lapin est sorti.

    7

    émissions pan Terminé.

    8

    Fermentation deux fois plus grande. Badigeonner avec lavage des oeufs, couper une petite canneberge, mettre les yeux font.

    9

    350 ° F cuire au four pendant environ 20 minutes.

  • Petite taille du petit cube d'eau du pain grillé au yogourt
    Précédent
    Gâteau yogourt
    Prochain
    Émincé fromage oignon vert Scone
    Meng Meng lapin doux pain de sucre brun
    Mango gâteau au fromage
    yogourt pain
    Berry Berry rissolées de lapin
    Fromage pommes de terre cuites
    gâteau à la crème sure
    Taiwan version de la soupe au poulet
    crème sure légère gâteau au fromage
    Curry Blanc Lapin
    Double chocolat magma Brownie (Lie lapin nourriture)
    super-élastique salade de poulet haut fibre