Meng Meng lapin doux pain de sucre brun

60g de farine Faible farine de gluten 40g sucre brun 30g lait de soja noir 501 g vitesse levains crème 5 g
    1

    Le mélange de tous les ingrédients, sauf la crème dans un groupe

    2

    Après le moulage de malaxage, la crème ajouter continuer à pétrir la lumière en trois étapes

    3

    La pâte recouverte d'un chiffon humide ou d'un récipient reposer quinze minutes

    4

    La pâte est divisée en fonction de la taille de l'arrondi favori

    5

    Oreilles coupées avec des ciseaux, moulage à la presse poignée de cuillère

    6

    Hot Pot est placé dans les équipements électriques, la fabrication d'un environnement scellé, mettre la pâte à fermenter deux fois plus grand

    7

    Après achèvement de la fermentation a été chauffé extraction à l'eau chaude, 1,5 tasses d'eau dans le pot extérieur, l'eau froide provenant de la vapeur. (Ne couvrez pas couvercle étanche, de laisser une fissure pour laisser la vapeur peut sortir)

    8

    cuiseur à riz sauter cinq minutes, le grand couvercle pour ouvrir la couture, attendez 5 minutes (cette étape permet de garantir que le pain ne s'effondre pas rides)

    9

    Vous pouvez alors est sorti, vous pouvez utiliser la confiture ou du chocolat comme la peinture de visage, sera plus belle Oh!

  • Émincé fromage oignon vert Scone
    Précédent
    Mango gâteau au fromage
    Prochain
    yogourt pain
    Berry Berry rissolées de lapin
    Fromage pommes de terre cuites
    gâteau à la crème sure
    Taiwan version de la soupe au poulet
    crème sure légère gâteau au fromage
    Curry Blanc Lapin
    Double chocolat magma Brownie (Lie lapin nourriture)
    super-élastique salade de poulet haut fibre
    Yogourt mini-toasts
    paquet de sésame petit lapin Hérisson
    poulet oyakodon