matériel mariné au sésame, je ne suis pas sac de sable (pense trop d'huile) ne touche pas le adhésivité de la main, pas de glace
Faire d'abord dans la pâte, dans toutes sortes de matériaux dans le bol, mélanger dans une feuille une feuille avec des baguettes
Je me frotte uniformément autour comme 1 minute, se reposer pendant 2 minutes
Puis pétrir rapidement lisser
Fermentation abattre une heure (cuisine aujourd'hui, environ 23 degrés)
Après une heure choix devient si
Le principal matériau de pâte tout-canadienne, baguettes Stir puis ajouter dans la pâte (je mets directement très bon mix)
Selon le mode de réalisation qui précède malaxage malaxage après 2 minutes de repos dans une surface lisse, abattre repos 5 minutes
Après une demi-coupé en taille appropriée (environ quarante grammes chacun)
Après la barre suivante à une mince intermédiaire (mais pas trop mince)
Emballez dans 15 g de sésame
Frottez une petite astuce
Couper le lapin ou le hérisson comme (toute la première coupe, puis envelopper la comparaison est pas trop gras)
10. Une fois les cheveux enroulée sur la vapeur (Planté trop facilement fait, et le paquet est temps)
pot électrique a mis un verre d'eau, laissant un petit espace, cuisson à la vapeur étouffante à sauter 1 minute
Il est également bon de manger, bien qu'il n'y ait pas de vin et de vieux visages, mais aussi très élastique, non collant savoureux dents
Produit final