J'ai utilisé le grille-pain Panasonic SD-BMS105T, faire la « matière pâte>
Dans le grille-pain, mixeur n'oubliez pas de mettre du pain
Tous les matériaux ont été pesés une bonne pâte à pain, des ufs, des ufs entiers cassés après, toutes les matières sauf la levure sont empilées au milieu du haut Déverse une forme de montagne, dans le grille-pain.
La levure est ajoutée placée dans le vote supérieur à la maison
Commencez à faire du pain pâte élection - par « produits alimentaires 14 » - pour faire de la pâte à pain pour finir une course de 14 produits alimentaires, pendant environ 1 heure, ajouter la pâte fermentée contenant
Après 1 heure, vous entendrez « force de la force de la force .... » Bonjour !! terminé
Retirez le récipient, la table de farine de Sprinkle, pâte coulée
Diviser la pâte en 16 parties égales comprend un couteau, selon la préférence personnelle en taille inégale Jieke
la pression doucement mis sur la pâte, l'air pressé sur, après sphéronisation, placé sur le plateau
Couvert avec un chiffon humide ou d'une feuille, placé dans une tasse d'eau chaude ou d'un four micro-ondes chaud. Placez le jeu comme 15 minutes.
Après 15 minutes de repos dans la pâte, la pâte ne étape de formage. Farce: selon leurs préférences farce préférée est prêt, je l'avais enveloppées les raisins secs, les canneberges, barre de fromage et de la boue taro, dans l'estomac de lapin - manger ce goût sur le paquet que la Jieke farce!
Ceci est une pratique de la boue de taro maison: http: //icook.tw/recipes/103990
: Chaque petite pâte d'olive circulaire ronde, chaque barre de pâte sont ouvertes
surface de bâton de tige de levier est d'environ 20cm feuille à part oblongue
Farce a été ajouté en une quantité appropriée de pâte, de raisins secs et quantité quantité de quantité et les canneberges se sont précipités bar de fromage
Également précipité la quantité de boue de taro ~
La farce enveloppée, la pâte en forme de goutte d'eau, un peu des rapports à la rigueur, arrêtez. Et puis utilisez des ciseaux pour couper les oreilles de lapin
Les oreilles de lapin peuvent être légèrement tiré vers l'arrière (sans tirer peut être omis cette étape)
Avec un cure-dent, percez le trou à l'oeil de lapin
oreilles de lapin, aussi avec un point de bâton de bambou de l'eau, la forme de l'oreille avec des traces visibles
Tout bon nombre entier de lapin
Mettez la casserole sur le dessus de
Couvrir avec un chiffon humide ou une feuille d'aluminium, dans le four à micro-ondes ou un four à une tasse de l'eau chaude, la seconde fermentation pendant 30-40 minutes ou jusqu'à ce que la pâte est 1,5-2 fois plus grande
Préchauffer le four à une température d'environ 350 degrés de F ° = 177 ° C, préchauffé pendant environ 10 minutes
Après 30-40 minutes, et enfin faire la décoration d'ufs, sur des lapins, moyenne balayer doucement un uf entier, (également un substitut de lait disponible, brosse pain cuit avec du lait couleur plus claire)
A été mis dans le four préchauffé
Cuire au four pendant environ 15-18 minutes
Dans le processus de cuisson, voir le lapin de Pâques Lapin de Pâques panification Pain, se lever lentement Peng a grandi dans un bon plaisir de l'humeur!
Cuire au four jusqu'à ce que la surface du pain de lapin brun doré rendu est terminé !!
cuit au four du four
Laisser refroidir
la farce que beaucoup de nutrition de lapin de Pâques Lapin de Pâques panification Pain !!!
Chaque fois que la fête de Pâques, la cuisson du pain amour, lapin ce faire, pour symboliser l'espoir d'un meilleur -
Demain est le dimanche de Pâques de Pâques aux Etats-Unis. Je vous souhaite / u qui célèbrent Pâques heureux !!!
Bon Appétit & Enjoy !!!