Brosse à cuvette rôtie sur une petite quantité d'huile sur une plaque de cuisson recouverte de papier d'aluminium. Dans une grande casserole d'eau bouillante salée et cuire les spaghettis selon emballer instructions. Retirer et rincer à l'eau et transférer les pâtes dans un bol grillé.
poulet émincé, pot dans l'huile, versez les alevins de poulet pendant environ 2 minutes. Sheng la mise en veille.
Couper la tomate moitié de la longueur, les poivrons équeuter, les graines, et coupées en longueur la moitié, Et puis placé sur la plaque à pâtisserie, côté peau vers le haut, et plongé dans l'ail entier et l'oignon. 200 degrés et cuire 5-7 minutes, jusqu'à ce que les tomates, le poivron, l'ail, l'oignon a adouci. Retirer du four, laisser refroidir, les tomates, le poivre, l'ail, l'oignon coupé en petits morceaux.
La température du four a été abaissée à 160 degrés. sauce pâtes avec poêle, faire fondre le beurre à feu moyen. Ajouter la farine et mélanger sautés, environ 30 secondes. Verser lentement le lait, faire cuire, en remuant, jusqu'à ce que la sauce épaississe un peu, 3-5 minutes.
Une fois que la sauce épaississe, immédiatement éteindre le feu et versez lentement la moitié RICOS concentré sauce au fromage cheddar, la moitié du fromage. Mélanger jusqu'à ce que la sauce complètement mélangé. Puis incorporer le cumin, le poivre, le persil et le jus de citron. Ajouter le sel et le poivre noir.
Verser les pâtes cuites de sauce, puis incorporer le poulet frit. Il est destiné à couvrir le reste du fromage. Four pendant 20 minutes pour enlever le décor de persil.