Les trois couleurs de riz gluant sont mélangés, pour pétrir la pâte moins collante. (Eau lentement ajouté, si le groupe de riz a été formé, l'eau ne correspond pas)
Ensuite, ils sont prêts à être de type fabriqué Bonjour! Rappelez-vous ensuite envelopper une opération de tampon de fond, toute bonne forme peut être enroulé directement stocké dans le congélateur, et plus commode pour enlever la boulette dans le pot. [Lapin] boulette pratique: sphérique de torsion mochi blanc, riz collant brun / violet pétrir petite boule ronde. forme dans un groupe, puis le riz blanc tranchant en forme de goutte, comme corps de lapin, brun / violet mochi pétrissent la forme allongée en forme de larme, comme des oreilles de lapin. combinaison des oreilles de lapin corps +, puis frotter les deux mini-points comme les yeux, les boulettes de lapin mignon complet.
[] Boulettes de cerise pratique: violet riz gluant pétrir égale à cinq petite boule. 5, respectivement, la forme de petites boules, puis une forme de goutte aiguë, comme les pétales. pétales de waterdrop plus près du milieu, puis le centre sur une boulettes de riz glutineux collant blanc font fleur, forme de fleur représente.
Comme le montre la figure, la cerise cure-dent de pousser hors de la forme périphérique de chaque pétale.
illustre un autre exemple, à partir du centre de chacun des pétales sur, autour de la moyenne à deux d'extrusion. (Le poids légèrement plus foncée, afin de ne pas bouilli vers le bas après indentation d'extension disparaissent)
boulettes d'agneau] [pratique: boulettes de riz glutineux légèrement écrasé après torsion, comme le « visage d'agneau. » Le petit nombre de couleurs différentes de riz gluant, puis pétrir les bandes allongées enroulées mis en spirale que l'agneau « bangs bouclés. » Après une petite quantité de groupe de riz brun bande allongée tordu, légèrement enroulée à partir d'une extrémité, comme le collant « à griffes ». puis groupe de riz blanc / brun torsion sur le petit cercle, comme grassouillet « oeil d'agneau » peut être.
Pincez bonne forme des boulettes de pellicule plastique disponibles, les stéréotypes congélateur sauver.
Après les boules de riz bouilli va d'abord prendre un pot profond rouleau bouilli, puis doucement dans les boulettes de riz (sans décongélation) se transformer en un petit feu et cuire jusqu'à ce que légèrement en ébullition continue, versez un peu d'eau froide, etc. ébullition encore, boulettes flottent, après l'expansion peut être ramassé, avec la soupe pour profiter.
Si les boules de riz crispées relativement épaisse, peut faire plus pour ajouter de l'eau froide 1 à 2 fois, un peu d'action d'ébullition pour faire en sorte que les boulettes de riz cuit, mais rappelez-vous de garder un petit feu, afin de ne pas trop cuire les boulettes de riz apparence, le centre est toujours pas cuit. Doucement frappé au milieu d'une boulettes de riz cuillère à soupe, éviter de flotter fin collante vers le haut.