Lapin pains à hot dog

Hot Dog 5 Un uf entier Brésil Fourier (décoratif) un peu Sauce tomate (décoratif) un peu Sauce au chocolat (décoratif) un peu Haute farine de gluten 280g lait 190g sucre 25g sel 2 g 3g de levure instantanée 15g de beurre non salé
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    Tout d'abord, la pâte de fabrication hydratée, en plus de la levure et le beurre non salé, premiers ingrédients secs puis ajouter le lait et mélanger.

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    Après agitation du liquide n'a pas, vont main en boule, pour pétrir les matières premières sont mélangées, recouverts d'une pellicule plastique, puis placé dans le réfrigérateur pendant 30 à 45 minutes (par exemple, la température ambiante froide d'hiver, le froid ne soit pas nécessaire).

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    Après relâchement de la pâte hydratée présente dans le pot, à pétrir versé dans de la levure,

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    Ensuite, mettez le beurre non salé écrasé, le beurre à pétrir la pâte est complètement absorbée,

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    Pétrir la pâte lisser, surface souple, recouverte d'une pellicule plastique, puis de nouveau dans le bassin, la première température ambiante de fermentation, environ 45 à 60 minutes.

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    Après rouleau de hot-dog avec l'eau chaude air, laisser refroidir. Brésil Fourier l'eau potable peut être nettoyé à sec après utilisation.

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    Une coupe oblique en deux.

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    Lorsque la pâte est gonflée à deux fois plus grand que peut être le doigt humide après piquer la pâte, comme ne se rétractera pas ladite fermentation pâte est terminée;

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    Suivant poing, réduction douce pâte air de décharge.

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    Après avoir retiré la pâte légèrement entier, pesé et divisé, ce matériau peut être divisé en Ke !!! @ 50-51g x 12 minutes après une bonne quantité, la première sphéronisation, et commande ainsi, la couverture d'une pellicule plastique ou sécher après l'achèvement 3 minutes chiffon légèrement humide et laissez la pâte reposer.

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    Faire une première pâte arrondie, pétrir plus allongée,

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    Les côtés concaves en forme de V inversé.

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    Couper dans le visage mis des hot-dogs, des hot-dogs. Les hot-dogs et pris par la droite pâte à enveloppe latérale.

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    La gauche légèrement allongé, enveloppé chiens trop chaud, puis à travers la pâte latérale. Et l'entier côté inverse, les oreilles sont rassemblées et mettre du papier sulfurisé sur une plaque à pâtisserie ouvert, et prendre un peu de pâte avec vos doigts frottent le cercle humide sur le visage du lapin quand son nez. Aucune élévation de température est ensuite placé dans un four à une seconde fermentation, environ 30 minutes ou plus.

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    Lorsque la pâte jusqu'à indiquer l'achèvement de la fermentation, retirez la casserole, préchauffez le four à 170 degrés et une brosse de fermentation avec lavage des oeufs sur la pâte (faire ce pinceau est la moitié et la moitié brosse pas) deux fois plus grand . Après le four pendant 10 minutes, puis retourner et cuire au four enlevé 7 minutes. Retirer et laisser refroidir après cuisson.

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    Peinture à la sauce au chocolat sur les yeux, fard à joues en sauce à la tomate, puis utiliser un cure-dent au Brésil à la fin, il laisse les hot-dogs en peluche est terminé rond Bonjour.

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