Préparation.
Le poulet ail avec un peu de sel et le vin de riz au poivre, l'oignon haché, poivrons coupés en dés, couper le brocoli en petits morceaux d'abord, les brûlures.
Laver le riz dans la casserole, puis ajouté à une quantité égale d'eau (à savoir, 2 tasses de riz contre 2 tasses d'eau), puis ajouter l'oignon, la citrouille, le poulet, la crème.
direction vers la droite pour couvrir et couvrir toute la famille. Appuyez sur [cuisine] [option] riz parfumé.
clés [Taste] pour sélectionner la fonction [strong]. Si vous aimez manger avec le coeur de riz risotto italien orthodoxe de [goût] peut être sélectionné encens [micro] ou [Standard]. Design convivial vraiment grand coeur!
Après 16 minutes émettent le son de la musique est terminée. Ouvrez le capot supérieur avant la première appuyez sur le bouton d'échappement, et d'autres la sécurité après l'ouverture du couvercle de l'il peut tomber. Le moment le plus attendu est venu - le riz cuit juste à droite, la citrouille est très doux comme!
Verser un verre de lait chaud et le piment Ding, le brocoli (premier, brûlures). Lait selon smoothies risotto préféré ne diminuent, tandis que vers le bas tout en remuant une fois recommandé de ne pas verser trop.
Enfin, l'ajout d'un fromage râpé de mélange (fromage râpé peut être ajouté aux préférences personnelles), essayez d'ajouter du sel de goût au goût.
L'achèvement d'un risotto clé de poulet à la citrouille - parfumé, délicieux, vraiment facile!