Yogourt mini-toasts

225 haut de farine de gluten farine faible gluten 25 La levure 3 Sucre 20 granulée 25 oeuf entier sel 3 miel 1038 yogourt nature lait 50 eau 55 beurre non salé 25
    1

    Recueillir tous les matériaux dans la recette. Farine tamisée à sucre. Rib hauteur (premier criblage) des sels de poudre mélangée. La levure a été ajouté uniformément mélangé. A mélangé la farine vitesse produit de qualité 2/15 de seconde.

    2

    Liquide ajouté. (ufs, miel, eau, yaourt au lait) ont été mélangés. D'abord réserve d'eau (10 ~ 20 ml) ensemble. Est la vitesse de la farine mélangée produit bonté 2/15 secondes.

    3

    Il a commencé à jouer la pâte dans un mélangeur. Lorsque la pâte une petite scène, pinçant la pâte avec vos doigts pour essayer, comme le lobe de l'oreille aussi doux presque, lors de la vérification que la gauche souhaite, vous pouvez tremper la crème pour les mains, pincer un petit morceau de pâte, peut être facilement étendu à 8 à 10 cm peut être un. produit de qualité a été construit pâte / malaxage 3 à 4 minutes, la phase d'expansion. gauche

    4

    La crème a été ajouté et l'agitation a été poursuivie. Pétrissage produit a été la clé de la bonté / 1 à 1 minute et demie,

    5

    étape pétrir complètement. gauche, comme le film comme un gant, cassera Peu importe, tant que la présentation est très lisse pause ne semble pas déchiquetée sur elle.

    6

    Retirer la pâte, la fermentation pli doux et ensuite plier en un rouleau rond. 1 heure dans un pot en verre

    7

    1 enfant main frottant la pâte humide (doigt dans la deuxième articulation), aucune rétraction est d'achever la première étape de fermentation Bonjour.

    8

    La pâte est divisée en six (environ 50 ~ 60 g), puis ont été sphéronisé. 10. pour la fermentation intermédiaire.

    9

    Tenez-vous un doigt presser légèrement la pâte de farine, il y a une petite dépression à la presse dit que la pâte peut être un nombre entier.

    10

    Avec un rouleau à pâtisserie dans la direction verticale de l'ouverture du levier, le levier ovale. Ne pas de tige ronde Oh. Tendons serait finalement formé détruirez autrement.

    11

    Pourris au-dessous malaxé, roulé dans un ovale sera, et ne pas délibérément malaxé solide à une ligne de contact.

    12

    Clenched vers les doigts du milieu des deux mains, une fois malaxés légèrement poussé au milieu.

    13

    en forme d'olive fait.

    14

    Les morceaux de pâte sont en forme d'olive six. Le repos pendant 10 minutes.

    15

    Tige en forme ouverte à nouveau se développer, croître sous les rouleaux de pincement tubulaire pourri.

    16

    Toast dans une petite boîte

    17

    Stalk la pâte est préférable de placer séparément.

    18

    En attendant la fermentation finale 45 minutes à 1 heure.

    19

    Lorsque la pâte est d'être 8-9% complète, il peut être envoyé au Bonjour! Du four de cuisson four vers le bas le feu de 180 degrés et cuire au four pendant 20 à 30 minutes

    20

    Après le pain grillé au four, le moule de pain grillé à l'envers pour frapper le bureau enlever immédiatement du pain grillé. Ne pas rester trop longtemps à l'intérieur du moule, ou du pain grillé à cause de la surchauffe, alors que la contre-dépouille du pain grillé.

    21

    Gifler une vue latérale de pain grillé. En fait, il est sorti rompait un petit morceau à manger (== « +)

    22

    Petit-déjeuner avec de la confiture ou peut être utilisé avec tout type de façon yo.

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