tarte Ma-citrouille

 ingrédients

 

citrouille rouge japonaise

 

200g

 

farine de riz gluant

 

200g

 

 La poudre de crème 1 cuillère à soupe de sésame 3g 10g de graisse de poulet sucres Excipients

 Ma-1 pratique de tarte à la citrouille citrouille laisser refroidir la vapeur pressé dans la moitié de la boue (spécifiquement réservé comprimés sous-cutanée), Jia Jishi farine de riz gluant et le sucre en poudre a été ajouté dans le poulet de pâte. (Remplacer l'huile autre disponible)

2 à une pâte collante. Réveille-toi pendant 15 minutes.

En 3 parties de taille égale, tachée plat en frottant le sésame Park (j'avais 16).

4170 degrés four préchauffé pendant 5 minutes et cuire pendant 15 minutes.

Émincé soie moutarde viande
Précédent
porc frit Kimchi
Prochain
pain grillé raisin sec
embryon Hamburg
petit pain saucisse
Soupe de moules Petit
pain blanc
Moss poireaux verts germes de haricot frit
poireau frit pork pie
soupe de palourdes noir
haricots verts tasse de crevettes d'ananas
Petit gâteau éponge
Italie centaine de têtes monstre # # Journée mondiale des pâtes
Peppers ufs brouillés