pâtes Barilla
partie 3
sauce pour pâtes Barilla
1 paquet
quantité adjuvant huile de noix de coco vanille sésame écrasé Pincée champignons Pinch fruits confits 10 Italie cent tête monstre # # Journée mondiale des pâtes 1 prêt à surface pratique de la bonté et la sauce des pâtes 2 ci-après ébullition, cuire pendant 10 minutes 3 l'eau évacuée, égoutter les pâtes, verser de l'huile de noix de coco 4 pour empêcher le bâton a été agité avec des baguettes 5 poêle chaude. Dans la quantité d'huile de noix de coco, recouvert d'une surface inférieure Ouvert 6 sauce pour pâtes 7 Versez, poêlée un petit arrière-goût de feu Après addition de rouleaux vanille 8 micro-pièces et de sésame blanc cuit, remuer 9 contenant la sauvegarde Conservé champignons lavés 10, à travers la moitié de coupe Après refroidissement dans 11 plat de pâtes, versez la sauce pour pâtes au centre 12 soigneusement pour faire des choses bonne forme. « Cerveaux » Inflicted du même état 13 Puis fraîche sauce aux champignons farcis de fruits, adapter à face des directions différentes, ce qui entraîne beaucoup d'yeux regardant l'effet de différents endroits, puis le bord de la pâte, a fini à coller des griffes comme 14 amis ok ~ ~ ~