Haute farine de gluten
200g
La levure sèche
1/2 c
Haute farine de gluten
60g
Faible farine de gluten
40g
banane
1
beurre
20g
sel
1/4 c
lait
10-20ml
chocolat blanc
20g
La quantité d'accessoires sauce au chocolat banane bonne quantité d'eau froide 130g Banane approche sandwich au beurre d'arachide 1 dans la pâte: les 200g de haute poudre, 130 g d'eau froide, 1/2 cuillère à café de levure sèche grille-pain versé dans le cylindre, et la surface de la pâte pendant 15 minutes procédures d'extraction, mises en incubation à température ambiante pendant 30 minutes dans le réfrigérateur pour la fermentation nuit. 2 ajouté godet machine à pain à la banane, haute farine, farine de gâteau, le sel, le lait. 3 prises de la température ambiante la pâte pendant 20 minutes, puis, divisé en un petit nombre de pâte dans la cuve de la machine à pain, et une procédure de sélection face à 15 minutes. 4 + beurre fondu chocolat blanc température de l'eau d'évacuation de la chaleur ne sont pas en attente à chaud. 5 ajouter le beurre fondu, le chocolat blanc. 6 fois et fait face à deux programmes. 7 Retirez la pâte, battre en bas de la planche 100, pour retirer le film de gants. 8 dans la première fermentation à deux fois plus grande que dans le grille-pain. 9 enlevé, les gaz d'échappement, réveiller 15 minutes. Pat traction 10 a une forme rectangulaire. Toast 11 laminé dans le moule. 12 fermentation secondaire mis au four pendant 40 minutes. 13 retiré, brosser la surface de l'uf ou de l'eau, libère le bas du four, à 180 degrés, 35 minutes. feuille de couleur intermédiaire arrière peut être estampé pour empêcher la couleur de la surface aussi. Tranches de pain et laisser refroidir. 14 mettre une tranche de cuisson du pain au four ou grille-pain 5-10 minutes, retirer deux ont été enduits de beurre d'arachide, les bananes coupe verticale deux, entrer dans la sauce au chocolat sur les amis repas.