Petits biscuits d'araignée

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

115g

 

beurre

 

75g

 

oeuf entier

 

15ml

 

sucre en poudre

 

50 g

 

 Mak accessoires Su montant droit de la bonne quantité de chocolat noir et blanc citrouille quantité de poudre

 1 petites pratiques de biscuits d'araignée beurre ramolli à température ambiante, coupe fine

Stir le sucre en poudre a été ajouté 2, on a ajouté 15 ml (une cuillère à soupe) avec oeuf entier battu a été agité jusqu'à ce que le beurre complètement absorbé

3 Sift farine avec une spatule en caoutchouc à faible tour mélangé uniformément

4 Ajouter la farine de citrouille, pétrir la pâte jaune,

5 petites portions pétrir la boule de pâte, le trou de presse du pouce dans le milieu

6 par tous les trous sont bons, mettre dans la plaque de cuisson préchauffé et sur le feu de 160 degrés et cuire pendant environ 18 minutes

7 Ensuite, mettre les biscuits cuits Mak Su avec un bâton de biscuit au chocolat noir fondu imperméable dans la dépression, ne se déplacent pas tout de suite, et est donc responsable de la connexion au chocolat complètement solidifiée

8 Je l'ai fait aussi des cookies sur le trou ne soit pas enfoncé, vous pouvez utiliser un cure-dent trempé dans cobweb chocolat noir tirage

9 fixe bonne Mak Su dessiner les yeux avec du chocolat blanc, point de chocolat noir sur les yeux, puis dessinez huit pieds sur le puits

10 n'est pas très Meng très mignon?

Verre Biscuits au sucre
Précédent
Corn paquet de fromage à la saucisse
Prochain
Sydney figues soupe de viande maigre
poivre vert frit violet aubergine
famille Nougat Halloween
porc déchiqueté assorties
oeufs d'agrumes
jours du pain au chocolat Qiao
ufs brouillés luffa
cookies citrouille
gâteau Miao Fu
motif gâteau
rouleaux de jambon Congxiang
pain de café Mocha