jours du pain au chocolat Qiao

 ingrédients

 

poudre haute

 

230g

 

espèces de levures naturelles

 

40g

 

eau

 

153ml

 

beurre

 

28g

 

sucre

 

35g

 

 50 g d'abricot séché accessoires sel 57g de chocolat doux-amer

 jours Qiao grammes d'espèces de levure à pain approche native 1 + 80 g d'eau 80 g de poudre + high-pétrir le mélange pâte a laissé reposer à température ambiante 12 heures pour complètement expansé. Abricots séchés et cuits avec de l'eau bouillante pendant 5 minutes, l'eau sèche, coupé en pastilles. Le chocolat en petits morceaux.

2 la coupe de démarrage en petits morceaux, on a ajouté un matériau autre que du beurre, du sel, abricot sec, chocolat coupé en boule dans un grille-pain, tremper pendant 20 minutes à 60 minutes, commence 20 minutes sous agitation, on agite pendant 10 minutes, ajouter du sel, Ajouter le beurre agité pendant 5 minutes et enfin les abricots secs et pépites de chocolat mélangé a continué l'agitation pendant 5 minutes, arrêt.

3 Retirez le récipient à décharge de pâte arrondis, recouvert de la température ambiante d'une pellicule de plastique pendant 5 heures de fermentation, la pâte a deux fois la taille de l'original.

4 chalet fermentée badigeon panier. Verser la pâte, la sphéronisation, tendu d'attention tout en conservant la tension de surface interne des bulles. côté lisse vers le bas dans la fermentation du panier. Immédiatement réfrigéré pendant une nuit après la chirurgie plastique, voir la pâte, pour arriver avec salle pour ramasser, continuer à fermenter pendant 1 heure.

5 même four préchauffé à 232 degrés avec la pierre, le préchauffage de 40 minutes dans le four pendant 10 minutes, puis préchauffés ensemble. Verser la pâte, mettre la feuille de cuisson, paquet de coupe.

6 vers le fond de la casserole dans le four en pierre versant une tasse d'eau bouillante, à proximité de la porte. Le transfert de la pâte, même avec le papier de cuisson sur la pierre, combinée avec tasse d'eau chaude à l'intérieur du four, fermé. La pâte dans la pierre, vers le bas rôti pendant 15 minutes, rempli d'eau et pompé papier cuisson casserole, cuire 35 minutes, puis retiré, mettez le rack de refroidissement pour refroidir.

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