Faible farine de gluten
100 g
ufs
250g
sirop d'avoine
80ml
La quantité de raisins d'adjuvant huileux de sucre blanc 30g gâteau sous Oat lavage pratique un raisin sec 2 jaune d'oeuf séparé, blanc d'oeuf, le jeu exempt d'huile sur navire anhydre 3 sirop d'avoine prêt 4 avoine cinq cuillères à soupe d'huile, une cuillerée de sucre dans le jaune d'oeuf en 5 ajoutant faible farine de gluten 6 de mélange de pâte lisse exempt de particules 7 sera maintenant frappé le blanc d'uf, trois fois, d'abord marqué mousseuse cuillerée de sucre continue d'envoyer 8 battre jusqu'à ce que la protéine douce. Dépasser le sucre 9 protéine peut être difficile à battre (ce temps peut être préchauffé grille-pain) 10 pour ramasser une petite portion de la protéine dans la pâte à frire 11 mélange de coupe uniformément, n'encerclée oh Toutes les protéines a ensuite été versé dans 12 13 mélange à parts égales, ne pas cerclé oh 14 Verser le baril de pain, raisins mis et puis versez tout le temps dans la moitié, mettre dans le grille-pain préchauffé 15 délicieux gâteau cuire 40 minutes sur le bien 16 à l'envers et laisser la consommation de coupe fraîche