Haute farine de gluten
200g
Faible farine de gluten
50 g
levure
2.5G
Excipients sel 3g beurre de sucre eau 105g saucisses granulée fromage mozzarella quantité d'oignons verts d'ufs 25g quantité quantité de quantité de grains de maïs paquet de saucisses de fromage à la pratique du maïs 1 avec 70 g d'eau avant d'ajouter 0,5 g de levure à ouvrir, et ensuite versé dans de la poudre de haute 75 g, mélangés et ensuite mis dans le réfrigérateur pour la bulle intérieure plus de 16 heures. 2 La pâte à pain fermentée pour tenir dans le canon, ajouter le mélange d'oeufs et de l'eau restante, ainsi que le sel et le sucre 3 ainsi que la farine, et enfin 2 g de levure de farine 4 Démarrez la fonction grille-pain et le visage, la première extrémité Hou Jiaqie en beurre petits morceaux (beurre ramolli à l'avance), puis recommencer le visage 5 et la pâte dans la cuvette, recouvert d'une pellicule plastique 6 à la température ambiante deux fois plus grande fermentation 7 échappement de la pâte est divisée en parties plus petites, arrondies, laisse reposer 15 minutes 8 cylindre en une forme ovale, les côtés longs du rouleau côté livre, laminés 9 pétrir deux tranchant 10 un ensemble de trois tressés en une tresse, fermentation secondaire dans le four (avec un bol d'eau chaude dans le four) 11 mélange à farce, ajouter un peu de sel Après une bonne fermentation 12 peint oeuf, couvert de garnitures 13 Préchauffer le four à 170 degrés et cuire au four pendant environ 15 minutes au milieu.