Faible farine de gluten
80g
ufs
3
huile de Accessoires 35g de sucre de 50 g Une petite approche de gâteau éponge pour préparer des matériaux. Farine avance deux fois à travers un tamis. Tous les oeufs dans le récipient 2 exempt d'huile et d'eau, 3 dans le réservoir d'eau chaude de, ce qui peut accélérer le taux de destruction. 4 ajouter du sucre pour passer, le début sera plus de bulles, plus le jeu sera plus délicate. 5 pour jouer les cheveux tout, il serait plus délicat, il n'y a pas de grosses bulles, soulevez la tête crème anglaise sera goutte à goutte est pas facile à accrocher, et peut être retiré un petit 30 cents. 6 minutes 3 Tamiser la farine de gâteau avec une spatule de caoutchouc cuisson tourné vers le bas avec le même uniforme, sans mouvement circulaire, afin d'éviter les anti-mousse. Tous se sont mélangés de façon uniforme. 7 prendre un peu de pâte dans l'huile, tourné mixer uniformément. 8 faire le plein, puis mélanger la crème de rebobinage de pâte, tourné vers le bas avec un uniforme. 9 moule à gâteau à l'avance dans le bac d'alimentation, respectivement, dans la pâte à gâteau mariné. 10 Préchauffer le four à 180 degrés, dans le milieu supérieure et inférieure feu 18-20 minutes, pour colorer la surface. Selon leur propre temps four à la maison et régulation de la température,