Petit gâteau éponge

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

80g

 

ufs

 

3

 

 huile de Accessoires 35g de sucre de 50 g

 Une petite approche de gâteau éponge pour préparer des matériaux. Farine avance deux fois à travers un tamis.

Tous les oeufs dans le récipient 2 exempt d'huile et d'eau,

3 dans le réservoir d'eau chaude de, ce qui peut accélérer le taux de destruction.

4 ajouter du sucre pour passer, le début sera plus de bulles, plus le jeu sera plus délicate.

5 pour jouer les cheveux tout, il serait plus délicat, il n'y a pas de grosses bulles, soulevez la tête crème anglaise sera goutte à goutte est pas facile à accrocher, et peut être retiré un petit 30 cents.

6 minutes 3 Tamiser la farine de gâteau avec une spatule de caoutchouc cuisson tourné vers le bas avec le même uniforme, sans mouvement circulaire, afin d'éviter les anti-mousse. Tous se sont mélangés de façon uniforme.

7 prendre un peu de pâte dans l'huile, tourné mixer uniformément.

8 faire le plein, puis mélanger la crème de rebobinage de pâte, tourné vers le bas avec un uniforme.

9 moule à gâteau à l'avance dans le bac d'alimentation, respectivement, dans la pâte à gâteau mariné.

10 Préchauffer le four à 180 degrés, dans le milieu supérieure et inférieure feu 18-20 minutes, pour colorer la surface. Selon leur propre temps four à la maison et régulation de la température,

haricots verts tasse de crevettes d'ananas
Précédent
Italie centaine de têtes monstre # # Journée mondiale des pâtes
Prochain
Peppers ufs brouillés
La pleine Metty sous pain
Légumes visage Pimple
créations de crevettes frites Love visage # #
yaourt maison cantaloup
Le gingembre, la cassonade, les ufs rouges doux
Graines de soja melon soupe aux crevettes
Santé 'oeuf diable
Chub queue soupe de carotte osseuse
ciboulette omelette
grenouille épicée étrange
sandwichs au beurre d'arachide et banane