Ping brûler le flétan

 ingrédients

 

patauger

 

400g

 

 Accessoires Montant Montant de l'huile de vinaigre de sauce de soja sel bonne quantité de vin de cuisine quantité appropriée de pâte de haricots de sucre bonne quantité de la bonne quantité de haricot sucrée pâte et la quantité de bonne quantité de piment rouge d'oignon quantité de gingembre de bonne quantité d'ail bonne quantité d'ufs, la quantité de anisé

 approche de brûlure de la limande à queue plate 1 échoueront propre.

2 peau normale.

3 oignon prêt, le gingembre, l'ail, l'anis, le poivron rouge.

4 sel, la sauce de soja, le vinaigre, le sucre, le vin de cuisson, sauce aux haricots doux en mélangeant bien.

5 chauffage au mazout PUT wok, poisson frit enveloppé wok oeufs. frire Huang Housheng jusqu'à ce que les yeux dorés sur.

6 avec le bas les restes de l'huile de poisson frit, l'oignon, le gingembre, l'ail, l'anis, de l'encens d'agitation wok poivre rouge.

7 plus haricot coller et faire sauter.

8 wok poissons.

9 Verser la sauce.

10 ajouter de l'eau, la couverture brûler. Pendant ce temps, pousser doucement le poisson, laissez le plein savoureux, cuits.

11 soupe brûle moins, vous pouvez profiter de panoramique.

Pommes de terre, os de poulet en sauce Triangle
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