butterfish rôti

 ingrédients

 

butterfish

 

350g

 

 Accessoires Montant Montant de l'huile de sauce de soja salée quantité appropriée de vin de cuisson de sucre doux pâte de haricots bonne quantité bonne quantité de vinaigre et de la quantité de bonne quantité de piment rouge d'oignon quantité de gingembre de l'ail bonne quantité

 1 brûlera approche butterfish de butterfish de nettoyer l'intestin. couteau coupe oblique. Le poisson avec du sel, vin de cuisine, marinée pendant 20 minutes.

2 oignons, le gingembre, l'ail, le poivre rouge arrière haché.

Lorsque 3 est chauffé à une casserole d'huile pour chauffer le wok de friture flatfish 6,7. Petit doucement. en temps opportun coup de coude du poisson avec une pelle. Est-ce pas coller du poisson frit, le poisson ne veulent pas pousser la pause.

4 béquille latérale alevins d'or, faire frire l'autre côté. De plus en temps opportun pousser le poisson avec une pelle. Est-ce pas coller du poisson frit, le poisson ne veulent pas pousser la pause.

5 Sheng Jian Hao sur les poissons.

6 pot de chauffage de l'huile, l'ail gingembre oignon wok encens d'agitation.

7 encens malaxage wok poivre concassés.

8 plus haricot coller et faire sauter.

9 Après addition d'eau diluée avec une quantité appropriée de la sauce, la sauce de soja, le vinaigre, doux, le sucre, le vin.

10 Jian Hao wok poisson, couvrir le rôti, le feu chaud soupe fermé savoureux. Tom a reçu moins, le poisson cuit, le goût est très délicieux.

saveur de maïs à soupe courgette
Précédent
oignons frits de boeuf
Prochain
riz fermentées poulpe cuit à la vapeur d'épices
Bacon rouleau de champignon
feuilles de céleri gâteau
Concombre ufs sur le plat
ventilateurs de boeuf
champignon Yam
Pommes de terre, os de poulet en sauce Triangle
Ping brûler le flétan
artémia
salade de céleri yuba
céleri calmar frit
Pot paquet de viande