« épreuvage deux fois, le goût est très doux Xuan. « Pâtisserie » En fait, pas un Melaleuca, nous atterrissons sur un nom populaire. " ingrédients
- citrouille montant droit
- farine montant droit
accessoires
- levure montant droit
- huile de cuisson Un peu
- saveur goût
- vapeur artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 pelé et cuit à la vapeur citrouille. (Environ 15 minutes avec.)
- température citrouille jusqu'à environ 302 à 40 degrés, lorsque jeté dans la levure.
- 3 cuillère la citrouille écrasée dans la boue.
- 4 jetés dans la farine.
- 5 et en une pâte lisse.
- Après l'épreuve de 6 heures la moitié, la pâte devient deux fois plus grande. (Température ambiante de 20 degrés)
- 7 Retirez la pâte, la finition frottage ronde, rouler dans une pièce rectangulaire.
- 8 huile bruine.
- 9 pour la peinture avec une brosse uniformément.
- Comme le montre la figure 10, la coupe feuille de surface.
- 11 La première étape, de sorte plier.
- 12 La seconde étape.
- 13 troisième étape.
- 14 La quatrième étape.
- 15 Cinquième étape.
- 16 La sixième étape.
- 17 pliées séquentiellement pour devenir une surface de bloc carré. Puis je suis allé à un autre roll up.
- 18 Le cylindre de rouleau d'un rouleau à pâtisserie.
- 19 et ensuite rouleau du rouleau sur la tête. Ensuite, tournez sur roulement rouleau.
- 20 dans le bateau à vapeur, tissu de plateau humidifiée un communiqué. Récolement pendant 15 à 20 minutes.
- 21 voir du pain vieillissons, et vous pouvez tirer vers le haut.
- Après SAIC 22, les changements dans l'incendie, cuits à la vapeur 25 minutes, 5 minutes ennuyeuses pot exposer.
Conseils
1, sans ajouter de l'eau, la teneur en eau de citrouille cuit à la vapeur sont amplement. Je regrette de ne pas cuit à la vapeur l'excès d'eau drainée. 2, l'un de la citrouille, cuit à la vapeur deux pâtisseries.