"Mon premier style fà!" ingrédients
- gélatine en poudre 2 g
- chocolat noir 70g
- lait 45g
- protéine 3
- sucre en poudre 25g
- poudre de cacao 10g
- beurre non salé 45g
- orange Piding 15g
- Faible farine de gluten 23g
- chantilly 100 g
- vitellus 3
- Fraîchement pressé le jus d'orange 65g
- farine d'amande 22g
- rhum 20g
accessoires
- lait 45g
- poudre de cacao 10g
- gélatine en poudre 2 g
- sucre en poudre 25g
- doux goût
- grillé artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 blancs d'ufs jusqu'à ce que petit état d'érection pointu.
- 2 jaunes d'ufs et battre jusqu'à ce que le beurre et versez pâle et bien mélanger.
- 31/2 meringue a été versé dans le jaune d'oeuf et bien mélanger.
- 4 farine tamiser et de la poudre d'amande, mélanger jusqu'à ce qu'aucun état sec.
- 5 puis versez le reste de meringue et bien mélanger.
- 6 Piding versé d'orange mélanger de manière substantielle.
- 7180 degrés cuire au four 13 minutes.
- 8 avec deux mousse du cycle de coupe circulaire.
- Le jus d'orange et le rhum de mélange 9, toutes les puces de la brosse sur le gâteau.
- 10 chauffé au point d'ébullition du lait, poudre mélangée.
- 11 dans les morceaux de chocolat, en remuant lentement jusqu'à ce que tout le chocolat fondu passe à l'état lisse et brillante.
- Il y a 12 dans l'eau glacée pour refroidir le sens épais.
- 13 coups de fouet la crème et battre jusqu'à 7 la distribution, ajoutée en deux pâte de chocolat, bien mélanger.
- 14 la pâte à gâteau mousse au chocolat 1/2 dans la feuille de moule a été posée.
- 15 dans un autre morceau de gâteau, de la forme pressée doucement mis ensuite chambre de congélation pendant 10 minutes.
- 16 jus de sucre a été ajouté et chauffé pour faire fondre le jus de sucre épaissie légèrement vers le bas la poudre Rujiliding, bien mélanger.
- Retirer la mousse moule 17, verser lentement le jus congelé a été ensuite congelé pendant 15 minutes.
- 18 jus d'orange congelé après solidification complète, versez la pâte de chocolat restant, puis congelé pendant 15 minutes.
- 19 poudre de gélatine avec un peu d'eau libre.
- 20 à partir de lait de chaleur, le sucre, la poudre de cacao mélangée et chauffée à texture épaisse, le liquide versé Rujiliding mixte.
- 21 prises mousse glacée, versé sur le dessus, lisse, refroidi à la solidification.
- 22 après solidification complète avec un soufflage de sèche-cheveux environ quatre semaines sortie
- 23 un peu de chocolat fondu avec un dos de la cuillère dans du papier sulfurisé frotté hors de forme, utilisez les stéréotypes réfrigérés.