Concours # # Petrus mousse chocolat orange

"Mon premier style fà!" ingrédients
  • gélatine en poudre 2 g
  • chocolat noir 70g
  • lait 45g
  • protéine 3
  • sucre en poudre 25g
  • poudre de cacao 10g
  • beurre non salé 45g
  • orange Piding 15g
  • Faible farine de gluten 23g
  • chantilly 100 g
  • vitellus 3
  • Fraîchement pressé le jus d'orange 65g
  • farine d'amande 22g
  • rhum 20g
accessoires
  • lait 45g
  • poudre de cacao 10g
  • gélatine en poudre 2 g
  • sucre en poudre 25g
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 blancs d'ufs jusqu'à ce que petit état d'érection pointu.
  • 2 jaunes d'ufs et battre jusqu'à ce que le beurre et versez pâle et bien mélanger.
  • 31/2 meringue a été versé dans le jaune d'oeuf et bien mélanger.
  • 4 farine tamiser et de la poudre d'amande, mélanger jusqu'à ce qu'aucun état sec.
  • 5 puis versez le reste de meringue et bien mélanger.
  • 6 Piding versé d'orange mélanger de manière substantielle.
  • 7180 degrés cuire au four 13 minutes.
  • 8 avec deux mousse du cycle de coupe circulaire.
  • Le jus d'orange et le rhum de mélange 9, toutes les puces de la brosse sur le gâteau.
  • 10 chauffé au point d'ébullition du lait, poudre mélangée.
  • 11 dans les morceaux de chocolat, en remuant lentement jusqu'à ce que tout le chocolat fondu passe à l'état lisse et brillante.
  • Il y a 12 dans l'eau glacée pour refroidir le sens épais.
  • 13 coups de fouet la crème et battre jusqu'à 7 la distribution, ajoutée en deux pâte de chocolat, bien mélanger.
  • 14 la pâte à gâteau mousse au chocolat 1/2 dans la feuille de moule a été posée.
  • 15 dans un autre morceau de gâteau, de la forme pressée doucement mis ensuite chambre de congélation pendant 10 minutes.
  • 16 jus de sucre a été ajouté et chauffé pour faire fondre le jus de sucre épaissie légèrement vers le bas la poudre Rujiliding, bien mélanger.
  • Retirer la mousse moule 17, verser lentement le jus congelé a été ensuite congelé pendant 15 minutes.
  • 18 jus d'orange congelé après solidification complète, versez la pâte de chocolat restant, puis congelé pendant 15 minutes.
  • 19 poudre de gélatine avec un peu d'eau libre.
  • 20 à partir de lait de chaleur, le sucre, la poudre de cacao mélangée et chauffée à texture épaisse, le liquide versé Rujiliding mixte.
  • 21 prises mousse glacée, versé sur le dessus, lisse, refroidi à la solidification.
  • 22 après solidification complète avec un soufflage de sèche-cheveux environ quatre semaines sortie
  • 23 un peu de chocolat fondu avec un dos de la cuillère dans du papier sulfurisé frotté hors de forme, utilisez les stéréotypes réfrigérés.
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