Concours # # gâteau au chocolat à la crème de Petrus - la chute de gâteau est aussi le printemps

« a fait des petits gâteaux partenaires savent que laissent souvent un gâteau de restes, vous tranquillement mangé, ou ai mangé ...... aussi, ou se sentent beaucoup utiliser ces morceaux, ils l'ont perdu. « Riz Man », le bord Oncle Liu a dit, même le reste des choses, aussi longtemps que la méthode utilisée sera en mesure de jouer son rôle, tout a sa valeur. Donc, ah, la ferraille gâteau, peu importe comment cela est ah gâteau! Même la ferraille, aussi, peut contre-attaque sur les lieux où l'industrie du gâteau, a marqué le début de sa propre source. Parce que seul un moule rond, donc parfois quand vous voulez faire un gâteau carré, vous avez tout le gâteau rond en carrés, alors comment le reste du côté de le faire? Je l'ai fait était un petit gâteau. Coincide avec la saison des fraises, nous avons donc décidé de faire un gâteau au chocolat à la crème de fraise. En fait, le temps de faire ce gâteau, avec un gâteau rond de 9 pouces, fait 3 différents gâteau à la crème au chocolat aux fraises de forme, ce dernier sera 11 débuts. " ingrédients
  • ufs 6
  • Faible farine de gluten 120g
  • sucre 30g
  • poudre de cacao 20g
accessoires
  • fraises 1
  • crème fleurette 150ml
  • sucre 30g
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 les ufs dans le bol.
  • 2, on a ajouté 70 grammes de sucre oeuf, envoyé par le mélangeur électrique à grande vitesse, jusqu'à ce que le volume battement devient plus grande, tirer sans disparaît de pâte à frire, 8 sur la ligne, comme représenté sur la Fig.
  • 3 farine tamisée et le cacao en poudre, 2 fois vers le bas pour passer un bon oeuf, mélanger relevai du fond, comme la cuisson, mélanger uniformément tourné, ne pas remuer encerclée, afin d'éviter anti-mousse.
  • 4, la pâte à gâteau est versée dans le moule, le bon pâte à gâteau, se retrouver sur le sol un peu la force de choc, ce qui permet la surface de la pâte à gâteau est rendue lisse et la grande bulle d'air à l'intérieur du choc out. La pâte bon gâteau dans le four préchauffé à 180 degrés et cuire au four pendant 30-35 minutes, utiliser un cure-dent inséré dans le gâteau, après la colle gâteau ne tire pas le cure-dent, cela signifie cuit.
  • 5 de l'eau salée à l'avance la fraise pendant 10 minutes, on le lave à l'eau, coupé en Ding.
  • Crème légère a été versé dans 630 g de sucre, la tuyauterie peut être envoyé à un état avec un batteur électrique, comme illustré.
  • 7 gâteau transversalement en trois, selon une, coupe comme représenté sur la Fig.
  • 8 prend environ une tranche de gâteau d'arc moitié. Cast crème légère, à proximité, la crème fouettée sur le gâteau, décoré avec des fraises et une feuille de fraise, obtenir.

Conseils

phrase Lennon Lennon: 1, ce génoise avec un uf entier pour passer, quand la basse température n'est pas bon de tuer, des pots d'ufs de battement peuvent être placés en jeu imperméable à l'eau chaude, il sera plus facile de frapper 8 mots répartis en zones sans pâte disparu sur la ligne. 2, mélanger la pâte à gâteau quand rappelez-vous de refuser mélange, plutôt que des cercles de tirage, ou mousse facile, gâteau Punta pas. 3. Si vous gâteau incertain cuit pas cuit, vous pouvez utiliser un cure-dent inséré à l'intérieur du gâteau, s'il n'y a pas de gâteau sur un cure-dent pâte, expliquer le gâteau sur le familier. 4, si la température est élevée, crème légère serait préférable de passer à travers l'eau glacée.
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