Ingrédients
- L'huile de maïs 120 g
- Faible farine de gluten 200 grammes
- sucre en poudre 80 grammes
- ufs 1
- bicarbonate de soude 1/8 cuillère à café
- Les graines de lin 20 grammes
- flocons d'avoine 30 grammes
accessoires
- graines de sésame noir Un peu
- doux goût
- grillé artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 marqué d'attente repas lin bouillie.
- poudre d'avoine 2 alternent également marqué.
- 3 l'huile de maïs dans le pot, ajouter les oeufs et remuer jusqu'à ce que uniformément mélangé.
- 4 Ajouter le sucre et mélanger jusqu'à ce que le sucre soit dissous.
- 5 Versez la farine de lin, mélange agité.
- 6 farine de gâteau tamiser, verser la farine d'avoine.
- 7 avec l'embrayage dans un groupe, en ajoutant un peu de sésame noir cuit. Saisissant uniforme.
- 8 prendre la bonne quantité de pâte, arrondi, un motif de pressage avec une fourchette.
- 9 Préchauffer le four, 170 °, sur le feu, au milieu, et cuire pendant environ 15 minutes.
- 10 moment excitant croquant délicieux.
Conseils
Les ufs varient en taille, en fonction de la taille de l'uf peut augmenter ou diminuer le montant de la quantité de farine. Les graines de lin ne peut pas utiliser d'autres noix, grillées ou frites, étiquetés sous forme de poudre.