vitellus
7
Le sucre blanc cristallisé
10g
L'huile de maïs
60g
lait
20g
fruits secs mélangés
80g
Faible farine de gluten
100 g
protéine
7
Quelques gouttes de jus de citron et de sucre en poudre Accessoires 60g approche gâteau mousseline de fruits secs 1 Ceci est la couverture de ce livre 2 séparateur du premier oeuf. 3 Incorporer les jaunes d'ufs et le sucre. 4. Ajouter l'huile de maïs, puis mélanger le lait 5 Remuez le lait. Ajout mélange de fruits secs 6 Tamiser ensemble la farine, mélangée uniformément tourné. 7 jaune d'oeuf préparées pâte de rechange Ajouter le jus de citron 8 protéines 9 pour passer, et trois fois le sucre. Tout d'abord, le poisson a été envoyé à la protéine état Yanpao. Le second, envoyé à une protéine plus épaisse. 10 En troisième lieu, la surface de la protéine de passer à grain significatif. Lorsque la protéine peut tirer un petit coins verticaux, mousse sèche, à une destruction totale. 11 trois fois la pâte de protéines, incorporer le jaune d'oeuf coller 12 manière en forme de J, mélangé uniformément tourné une racle. 13 Le gâteau de pâte a été versée dans un moule, glisse hors de la bulle. 14 dans le four préchauffé et cuire environ 55 minutes 15 libérés Après 16 cuit vers le bas à l'envers sur la grille, après refroidissement du moule. Transférer dans une plaque 17