fruits secs en mousseline de soie gâteau

 ingrédients

 

vitellus

 

7

 

Le sucre blanc cristallisé

 

10g

 

L'huile de maïs

 

60g

 

lait

 

20g

 

fruits secs mélangés

 

80g

 

Faible farine de gluten

 

100 g

 

protéine

 

7

 

 Quelques gouttes de jus de citron et de sucre en poudre Accessoires 60g

 approche gâteau mousseline de fruits secs 1 Ceci est la couverture de ce livre

2 séparateur du premier oeuf.

3 Incorporer les jaunes d'ufs et le sucre.

4. Ajouter l'huile de maïs, puis mélanger le lait

5 Remuez le lait. Ajout mélange de fruits secs

6 Tamiser ensemble la farine, mélangée uniformément tourné.

7 jaune d'oeuf préparées pâte de rechange

Ajouter le jus de citron 8 protéines

9 pour passer, et trois fois le sucre. Tout d'abord, le poisson a été envoyé à la protéine état Yanpao. Le second, envoyé à une protéine plus épaisse.

10 En troisième lieu, la surface de la protéine de passer à grain significatif. Lorsque la protéine peut tirer un petit coins verticaux, mousse sèche, à une destruction totale.

11 trois fois la pâte de protéines, incorporer le jaune d'oeuf coller

12 manière en forme de J, mélangé uniformément tourné une racle.

13 Le gâteau de pâte a été versée dans un moule, glisse hors de la bulle.

14 dans le four préchauffé et cuire environ 55 minutes

15 libérés

Après 16 cuit vers le bas à l'envers sur la grille, après refroidissement du moule.

Transférer dans une plaque 17

moutarde marinées frit
Précédent
gâteau de Hokkaido
Prochain
pain de papaye planté réfrigéré
rouleau Gâteau
lait de coco en mousseline de soie
pain mexicain
saveur Chou-fleur
tomates cerises, racine de lotus frit
Les haricots et le porc déchiqueté
crabe cuit à la vapeur
plat violet patate douce toasts ~ maman
Fromage en mousseline de soie gâteau
l'ail frit Yuba
vigne melon frit