Chou, rouleau de tofu curcuma

Chou (petit Piebu) 4 grandes tofu ferme (Bean Curd classique) 110 g 2 sauce à la crème de cuillère à café 2 cuillère à café d'huile de sésame poivre blanc (ne pas ajouter) un peu Poudre de curcuma 1/4 cuillère
    1

     Faire bouillir une casserole d'eau bouillante, ajouter un peu de sel à chaud chou Caigeng Microsoft Sichuan, ramassé la roue de secours et laisser refroidir

    2

     Tofu sécher avec de l'eau écrasé serviette en papier (I utilise deux)

    3

    figure

    4

     Pour pot de conditionnement, ajouter la pâte de sauce de soja, l'huile de sésame, le poivre, le curcuma en poudre

    5

    remuer

    6

     Étaler le pavage du chou, tofu dans le remplissage, pour fermer le cercle autour du volume, puis avant de venir dans le volume

    7

    Enfin, la collecte d'un laminage de finition sur les côtés gauche et droit

    8

     pan bonne cuisson à la vapeur après le volume de décharge, le pot extérieur peut sauter d'un demi-verre d'eau

    9

     Après cuisson à la vapeur les légumes changeur de disque de volume installé, la sauce de soja pâte et bien mélanger le jus de sucre, puis reversez rouleau de chou est terminé

    10

    et servir

  • salade de haricot coréen
    Précédent
    morceaux de poulet caillé Ciboulette
    Prochain
    fruits sans sucre maison milk-shake
    bonbons Nouvel An chinois faire votre propre nougat d'arachide []
    biscuits au sucre maison
    sushi Candy style cartoon
    boulettes croustillantes frites Candy
    fruits confits maison
    maison Tangchaolizai
    Pêches en conserve maison
    Super simples collations de bonbons banane
    Sucettes aux fruits et légumes (sucettes aux haricots plats)
    Qu'est-ce que pour le dîner aujourd'hui: bacon, fèves germées frites
    Le soja ragoût de tofu frit farci