Chef soupe sortes de pain grillé (BUN recette universelle commune)

cuisson magique est le courage de défier l'impossible! Dans le ring pendant trois ans la cuisson du pain que je peux dire est d'essayer N types d'échec après le bombardement, et enfin une variété de recettes dans la cuisine suivante, combinée à leur expérience pratique, a développé un ensemble qui est délicieux et bon pour faire recettes, cuisson fidèles appelés à l'unanimité ~ recette universelle! Cette recette peut non seulement faire griller des toasts parfait, vous pouvez également faire une variété de saveurs petit pain! Roux (être réfrigéré à l'avance) pour être Aohao avance la pratique dans le dernier article 60 grammes Haute poudre (reine poudrés toast brise) 235 grammes Le lait (en été avec de la glace, la température ambiante d'hiver) 80 grammes L'eau (avec de l'eau glacée en été, l'hiver, la température ambiante) 20 grammes sucre en poudre 40 g ~ 45 g ufs 30 grammes Lait en poudre 8 g levure sèche instantanée (à savoir la non-ouverture nécessite l'utilisation de matières grasses) 3 g sel 2 g beurre 25 grammes recettes de soupe (une quantité de pain grillé) poudre haute 15 grammes eau 75 grammes Préparer un genre de soupe poêle anti-adhésive Ce qui précède est une quantité de 450 g de pain grillé moule
  • Tourner dans le lait de la glace, le sucre, les ufs Fouetter l'oeuf

  • lait Ajouter, levure sèche, espèce de soupe réfrigérées

  • 1 Lancez le cuisinier groupe à faible vitesse avec des nouilles

  • L'eau est ajoutée au cours de l'agitation, la surface en un groupe, d'ajuster la roue dentée de cuisson, la vitesse, déterminée avec une pâte de gluten est fouettée à l'arrêt.

  • Tirez la pâte, il y a un sentiment de tension, cette fois la formation initiale de la pâte sans gluten.

  • Ajouter le sel, environ ouvert à cinq vitesses fouetté environ 10 minutes.

  • Tirez la pâte, particulièrement puissante, surface malléable, lisse de pâte, ajouter le beurre.

  • Après addition du beurre, la pâte deviendra mauvais mauvais état, ouvrir le cuisinier bas jusqu'à ce que le beurre à fouetter est absorbée pâte, tourner à haute vitesse pendant deux minutes.

  • Après achèvement de l'addition de pâte de beurre, tirant la pâte est très lisse et malléable.

  • Finition de la pâte en une surface lisse, arrondie, dans une zone de fermentation, la mesure d'une température au-dessous, pas plus de 28 degrés, si la température de surface est trop élevée, l'alimentation du réfrigérateur pour refroidir. La fermentation peut également être conservé au réfrigérateur jusqu'à deux fois plus grand.

  • Si votre pâte est très doux, fermentation à 1,5 fois plus grande lorsque la pâte peut être à l'envers, novice sauter cette étape!

  • Fermentée pâte deux fois plus grand! Aujourd'hui, je mets la pâte dans la fermentation du réfrigérateur, la peau viendra dur, couvrir d'une pellicule plastique, chauffez-vous continuer à fermenter pendant 15 à 20 minutes, la peau sera douce.

  • Direct divisé la pâte, la pâte est surface lisse est toujours de maintenir une bonne, comme chaque face de la pâte, à sommet plat du pain grillé chaque pâte 150 grammes. toasts pâte Hillpeut en moyenne trois.

  • Ceci est une bonne fraction de 150 grammes de pâte, afin de minimiser le nombre de divisions, les pièces ne sont pas lisses de ce côté, avec une manière arrondie, rouler la pâte en un tour, les gaz d'échappement est arrondie

  • La pâte était surface lisse arrondie, puis couvrir avec une pellicule de plastique, détendu environ 15 minutes.

  • pâton de relaxation en forme de langue, si le rouleau quand la rétraction des puissants, le besoin de poursuivre la relaxation cinq minutes. Si grande de l'eau de surface, les mauvaises opérations peuvent essuyer un peu d'huile. Ne pas essuyer beaucoup, beaucoup plus sera rentrée.

  • Etaler la pâte sur et presse vont main Collage de bulles, la pâte est pressée légèrement à la main Bohou, largeur bien rangé.

  • J'ai deux rouleaux de omettais rouleau aujourd'hui, un volume de rouleau. À environ un tiers de pliage, presse vers le bas, un rouleau à rouler, à environ 30 cm.

  • Top-down volume vers le haut 2,5 cercle peut, à juste titre serré, trop serré pour deux surfaces laissera une fissure, trop lâche, l'organisation interne sera vide.

  • Sont mis en porter un toast de moule, de préférence le long de la direction d'un volume en eux, ce sera beau fini.

  • Délivrance deux réservoir de fermentation, pain grillé capuchon de couverture du moule, en laissant un espace de 3 cm, une température de 34 degrés, 70% d'humidité (humidité négligeable). J'été placé dans la fermentation du four, la fonction de fermentation n'a pas ouvert, une boîte avec 70 degrés de l'eau chaude pour régler la température, la température du four à 34 °, si la basse température intermédiaire pour maintenir la température de l'eau chaude peut changer une boîte.

  • Préchauffer le four à l'avance, deuxième service à 8 minutes, ou 8 et demi dans le four à cuire! Le feu allumé sous la température de référence de 180 à 190 degrés et cuire pendant environ 40 à 45 horloge (four avec leur besoin de courir four le temps spécifique et de la température)

  • pain cuit au four, un peu d'eau après un grand, un grand pain grillé fait vraiment froid l'eau d'aujourd'hui, la peau sera ridée, est un phénomène normal!

  • La pâte peut également être transformé en une variété de pain grillé forfait repas, ce qui se fait au sein du groupe Amis des types de cuisine soupe de volume de lait, très doux et délicieux.

  • Amis dans la cuisine de groupe ont fait tous les goûts pain spectacle.

  • Forfait repas Mon grain de miel.

  • forfait repas Mon confiture de fraise.

  • Je suis très flexible paquet de fromage.

  • Annexe: Roux infusé Méthode La haute poudre de 15 grammes, 75 grammes d'eau bien mélanger, verser tamiser poêle antiadhésive, ouvrez un petit feu, laisser mijoter, spatule en silicone tourne sans cesse, ne laissez pas les morceaux de visqueuses, fin collante. Il y a la pâte provenant de résistance, collant hors du feu, la température a été mesurée à 65 degrés, ce qui est le plus approprié pour la recette.

  • Ajouter, il a été dit que la surface Shashi Hou était, se trouvait cela signifie un tel état, a ouvert la surface du film est lisse, arrivé à la main est difficile, lisse, sans trou en dents de scie!

  • Toast polonais
    Précédent
    pain grillé coco râpée citrouille
    Prochain
    toast coupe épaisse de banane
    Étonnant lard rouleau de pain grillé d'oeuf
    soja saumure
    pain grillé de lait de soja mochi [lait KuangQuan]
    poudre de soja japonais mochi
    riz de haricots
    salade de haricot coréen
    Chou, rouleau de tofu curcuma
    morceaux de poulet caillé Ciboulette
    fruits sans sucre maison milk-shake
    bonbons Nouvel An chinois faire votre propre nougat d'arachide []
    biscuits au sucre maison