Ces grains font avec du pop-corn de jade (grammes de maïs Ha).
Verser l'huile de maïs casserole, à feu moyen ouvert.
Xiaoyu verser le riz, le maïs et autres ont commencé à éclater, un petit feu, fermez le couvercle.
Secouer le pot de temps à autre, de sorte que la chaleur uniformément les grains de maïs. Après similaires sont pas son crépitant, a ouvert le couvercle, en remuant, laissez la vapeur a manqué.
Pop-corn répands de rechange.
Verser le sucre et le sel casserole, en secouant la casserole de sorte que le sucre et le sel répartis uniformément dans le fond du pot. Ouvert à feu doux, le sucre ne peut pas remuer avant de cokéfaction.
Une fois que le sucre est dissous, devenir brun clair hors du feu, ajouter le beurre fondu.
Remuer.
Versez du maïs soufflé au caramel.
Remuer et laisser chacun et sont enveloppés du pop-corn au caramel.
~