Préparation: La coupe de melon en bandes en petits morceaux
Faire tremper la chaux du jour au lendemain: le rapport de la chaux dans l'eau, la chaux et de l'eau est de 20: 1000, pendant quelques minutes, en prenant les morceaux de melon à bulles surnageant, congelés pendant 6-8 heures.
Laver l'eau bouillante: Laver les morceaux de melon, un jour verser de l'eau des bulles moitié (réfrigération nécessaire depuis longtemps), deux fois avec de l'eau lors du changement, pour faire en sorte que pas de saveur de la chaux résiduelle. Lavés morceaux de melon dans l'eau bouillante 5 minutes
melon de pesée, viande de melon pris la moitié du poids de sucre. Je suis ici pour prendre 300 grammes de sucre, le miel, la douceur du sirop et sécher manger presque
Confites: une couche de morceaux de melon de sucre ouvert. Réfrigéré 2 à 3 jours.
berlingots melon: melon confit après des bonbons de melon d'eau dure et transparente, tous ouverts dans le pot de cuisson (sans eau supplémentaire Oh sucre, morceaux de melon d'eau déjà à ce moment et le sirop de sucre hybride)
Après avoir fait bouillir le tour du feu, pendant une agitation constante. morceaux de melon laiteux
le paquet de sucre se fait chair épaisse, génération de bulle du sucre, noter que la solution de sucre est sensiblement exempte d'arrêt du feu immédiatement.
Verser cabine de plaque ouverte quelques minutes, versez le sirop.
analyse du sucre a été agité: chute de température pour démarrer leur propre chair précipité de sucre en poudre, surface de sable tactile sentiment, puis on l'agite doucement avec un grand début de cuillère, plus le précipité en agitant un sucre en poudre blanc, de doux à chair dure, melon sucre Mimi peut les manger ouverte