micro-ondes débités en morceaux cuits à la vapeur citrouille haut feu cinq minutes, laisser refroidir fracassé rechange
En plus de la matière de pâte de beurre, selon l'ordre après le premier liquide dans la machine pain de farine la levure enfouie dans la farine, les procédures ouvertes et le visage, mon grille-pain et un programme de surface pendant 20 minutes, ajouter le beurre après la fin, puis lancer un programme et le visage , pétrir la pâte jusqu'à éliminer complètement ~
Je directement sur le grille-pain, le temps est probablement environ une heure, jusqu'à ce que la pâte deux fois plus grand
matériel pâte fermentation beurre de cacao préparé un bol agrandi de micro-ondes ouvert pendant environ 3 minutes, ajouter le sucre et bien mélanger, ajouter le lait de coco, le jaune d'oeuf et bien mélanger en 3 pièces de rechange
Retirez la pâte fermentée, échappement, 3 partage de pièces. Couverture de sphéronisation wrap épreuve pendant 10 minutes.
Prenez une pâte détendue, rouler dans une forme circulaire, un remplissage paquet de noix de coco
Arrêter, déploiement
Trois points avec un couteau, pas couper le haut
Edité trois tressé, celles de la tête et la queue, fermé vers le bas dans le moule
Fermentée dans le four, le four mettre un bol d'eau chaude, fermentée à 9% complète
Préchauffer le four à 180 degrés, pour mettre le bas du four, au four pendant 40 minutes après la couleur feuille estampée dans le temps, après avoir versé côté de décharge du four, à la paume de la température sèche scellée