Oeufs de caille et ailes de poulet aigre

 ingrédients

 

oeufs de caille

 

315g

 

Ailes de poulet

 

255g

 

 Excipients quantité de quantité de la quantité d'huile de sel Pi pâte de haricot quantité appropriée de gingembre de sauce de soja de quantité de vinaigre de vin montant de la quantité de sucre

 Oeufs de caille et pratiques ailes de poulet aigre 1 Ingrédients: oeufs de caille (cuits), des ailes de poulet (nettoyage), le gingembre, pâte de haricots Pi.

2 oeufs de caille côté peau cuits.

3 Le poulet nettoyé haché en pièces sur le plateau, sont mis de côté.

4 pot brûlant verser le carter d'huile, vers le bas dans le bac de soja au gingembre.

5 Par la suite, sous les ailes de poulet chop, ajouter la bonne quantité de vin.

6 faire sauter.

7 Ensuite, la bonne adhérence au pelage des ufs de caille sautés.

8 Ensuite, ajoutez la bonne quantité de pâte de haricots Pi.

9 ajouter la bonne quantité d'eau.

10 ébullition.

11 Enfin, ajoutez la bonne quantité de sauce de soja.

12 ainsi que quantité de vinaigre.

13 plus la quantité de sucre.

14 quantité de sel ajouté.

15 assaisonnement ébullition.

16 Enfin, cuire jusqu'à ce que la soupe est sur le point de recevoir sec, Servir.

17 plaque pan.

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