[Bocui Xing Fu cuit pains d'ananas]

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

250g

 

 Accessoires 30g de beurre 20g de sucre 1 oeuf eau 80 g de lait 20 g de levure de sel 4g 2g farine 50 g de sucre 25 g de beurre 20 g de lait oeuf 5g

 [Bocui Xing Fu cuit pains d'ananas pratique 1] pour préparer du matériel

2 opération d'ananas La poudre de farine ensemble mixte, la plaque de presse coulé, ouvert cercle ouvert intermédiaire

3 personnes, plus le sucre, le beurre, les ufs mélangés

4 personnes ajouter lentement la farine, mélangée plié uniformément, recouvert d'une pellicule de plastique en veille

5 L'opération de pâte Le sucre, le lait, l'eau, le pot de mélange d'oeufs Stir

6 ajout de farine riche en gluten, la levure, mélanger et laisser la farine est complètement absorbé l'eau, pétrir en une pâte molle

7 à pâte molle adhésivité de surface lisse, ajouter le beurre, le sel, puis à la pâte molle est lisse, le film peut être tiré vers le haut des gants

8 a été laissé au repos pendant 10 minutes, 10 parties de 50 g chacune d'arrondi de pâte (un seul dans la figure), dans la fermentation du four

9 à une pâte fermentée en volume à 2 fois plus grand; Le cercle roulant d'ananas, la pâte fermentée pour couvrir

10 brosse oeuf

11 représenté avec un cure-dent dans le motif d'ananas d'ananas

12 dans le four préchauffé pour la cuisson, éclairé 170 degrés, sous le feu de 150 degrés et cuire au four 12 minutes

13 ok, fraîchement sorti du four! création

lait de riz violet patate douce
Précédent
tofu de soie poivre vert
Prochain
Oeufs de caille et ailes de poulet aigre
carpe de brûlure de la bière d'ananas
soie de pommes de terre au poivre vert
laitue frit
Citrouille dates de riz soupe
Shredded oignons frits de poulet
Carré de porc avec des haricots
Frit tempeh plat de blé dace
polenta de patate douce pourpre
sauce au poivre vert champignon frit
conseil
taro maison