Hibiscus oeuf roule nourriture de rue

nems Hibiscus Fuyang dans l'Anhui, également connu sous le nom burritos. Il est une source d'opinions différentes sur le réseau. Sichuan? Ou Anhui? Mais il est délicieux et le niveau des gens riches ont peu de temps pour prendre soin d'où il vient ou Quel est le nom. vous pouvez penser comme collation, vous pouvez même l'utiliser comme un repas. Je cherchai l'ensemble du réseau de son approche détaillée ne sont pas trouvés, il a fallu un certain effort pour s'écrire. Bien que la pratique semble compliqué, mais il est pas si difficile à mettre en pratique. Mettre en évidence que des halogènes. Combien de choses à halogène, j'ai décrit l'abstrait, s'il vous plaît augmenté ou diminué selon le cas en fonction de leurs besoins. Ceci est probablement mon 3-4 quantité nems Hibiscus. J'ai choisi la pâte vietnamienne wrapper rouleau de printemps, l'effort à mâcher et ne sera pas la soupe trempée. pot halogène sont les suivants: gluten 3 huile Yuba 2 petits volumes ufs 6 Halogène paquet matériau 1 paquet sauce de soja 1-2 cuillères sel Une quantité appropriée (1 cuillère à café) ail: ail 4 sucre en poudre Petit demi-cuillère à café poulet Une quantité appropriée (1 c can) vinaigre aromatique La quantité de 1 cuillère (vous pouvez mettre un peu comme aigre) Autres ingrédients: huile Chili Selon le montant des préférences persil Selon le montant des préférences germes de haricots Selon le montant des préférences jambon Chaque rouleau d'oeuf 1 peau burrito: trompette rouleau de printemps vietnamien Chaque nems Hibiscus besoin 4
  • Une grande collection de matériaux (S'il vous plaît ne se réfèrent pas aux photos composants, s'il vous plaît se référer à l'échelle utilisée)

  • A un gluten séparé rouleau tofu huile rouleau barre transversale (ne peut pas être trop fine)

  • Whitewater Les premiers ufs cuits, pelés de la peau. Puis, avec le gluten, Yuba ensemble dans le pot d'halogène, ajouter suffisamment d'eau. Ajout paquet matériau d'halogène. (Halogène Cette étape est très importante, s'il vous plaît choisir leur propre matériel de confiance paquet Ceci est mon ufs durs, sans halogène paquet matériel, très, très savoureux ingrédients sont: le thé, le cumin, la cannelle, réglisse, feuilles de laurier)

  • ébullition du feu, tournez un petit feu, halogène moins 2 heures. Eteignez le feu, faire tremper savoureux, je tremper toute la nuit. cool Note, endroit bien aéré et rances.

  • Avant de manger: Avant les germes de jambon et de haricots dans un pot que nous Halogène bien à l'intérieur de choses. Faire bouillir tour du feu, les germes de soja peut être bouillie.

  • Profitant de chauffage du persil. Finement l'ail haché (ou purée d'ail à a).

  • Maintenant, l'ail de modulation: Dans un petit bol, mettez un traitement juste l'ail, ainsi que le sucre, le vinaigre, poudre de poulet. Joignez-vous à un petit bol d'eau. Incorporer, jus d'ail sur un bon morceau.

  • croûte de traitement: Tout d'abord, préparer une surface propre. Ensuite, préparez un pot propre ou un bol, verser de l'eau chaude. Prendre un rouleau de printemps vietnamien, faire tremper dans l'eau chaude, entre environ 5 à 10 secondes après le retrait de la croûte à être transparent. (Probablement à un degré tel que représenté)

  • Après la croûte macération 3, comme posé sur la table de la figure. (Ce n'est pas trempée pâtisserie, autrefois un modèle I)

  • Quatrième point médian de l'autre pâte croûte 3 Intersection.

  • Ensuite, retirer de la poêle et halogène bon gluten Yuba. De cette façon, la ligne de milieu de croûte.

  • 1-2 ufs légèrement coupés. Dans la tarte. Il y a aussi un jambon (jambon peut être coupé).

  • Saupoudrer de persil, de coriandre amis ne peuvent pas manger sans.

  • Enfin, nous venons surmonté d'ail bonne modulation, environ deux cuillerées, arrosez d'huile de piment selon le goût personnel.

  • Nous avons fini! Vous pouvez emballer! Plus précisément comment emballer votre propre sentiment, après tout, je suis un grand succès et il est pas ensemble. Haha.

  • Au lieu de l'huile de chili forte baisse.

  • Commencez dès maintenant! Une variété de saveurs entrelacée qui fleurit dans la bouche elle!

  • Coller des nouilles - collations Luoyang
    Précédent
    casse-croûte au nord-est - rôti froid
    Prochain
    Bian Shi (collations Linhai)
    Muffins Shufulei japonais
    Lotus soupe aux fruits de l'amidon racine - tapas authentiques Wenzhou
    gâteau de coton style japonais
    casse-croûte au beurre d'arachide
    les cookies de style Super Q Gymboree
    Biscuits de boeuf en forme d'animaux
    collation Chaozhou - Gâteau salé
    snacks Sichuan - gelée haricot mungo
    Wenzhou collations d'orge mince légumes secs
    casse-croûte de pommes de terre de Baba Guiyang
    rouleau blanc japonais