Une grande collection de matériaux (S'il vous plaît ne se réfèrent pas aux photos composants, s'il vous plaît se référer à l'échelle utilisée)
A un gluten séparé rouleau tofu huile rouleau barre transversale (ne peut pas être trop fine)
Whitewater Les premiers ufs cuits, pelés de la peau. Puis, avec le gluten, Yuba ensemble dans le pot d'halogène, ajouter suffisamment d'eau. Ajout paquet matériau d'halogène. (Halogène Cette étape est très importante, s'il vous plaît choisir leur propre matériel de confiance paquet Ceci est mon ufs durs, sans halogène paquet matériel, très, très savoureux ingrédients sont: le thé, le cumin, la cannelle, réglisse, feuilles de laurier)
ébullition du feu, tournez un petit feu, halogène moins 2 heures. Eteignez le feu, faire tremper savoureux, je tremper toute la nuit. cool Note, endroit bien aéré et rances.
Avant de manger: Avant les germes de jambon et de haricots dans un pot que nous Halogène bien à l'intérieur de choses. Faire bouillir tour du feu, les germes de soja peut être bouillie.
Profitant de chauffage du persil. Finement l'ail haché (ou purée d'ail à a).
Maintenant, l'ail de modulation: Dans un petit bol, mettez un traitement juste l'ail, ainsi que le sucre, le vinaigre, poudre de poulet. Joignez-vous à un petit bol d'eau. Incorporer, jus d'ail sur un bon morceau.
croûte de traitement: Tout d'abord, préparer une surface propre. Ensuite, préparez un pot propre ou un bol, verser de l'eau chaude. Prendre un rouleau de printemps vietnamien, faire tremper dans l'eau chaude, entre environ 5 à 10 secondes après le retrait de la croûte à être transparent. (Probablement à un degré tel que représenté)
Après la croûte macération 3, comme posé sur la table de la figure. (Ce n'est pas trempée pâtisserie, autrefois un modèle I)
Quatrième point médian de l'autre pâte croûte 3 Intersection.
Ensuite, retirer de la poêle et halogène bon gluten Yuba. De cette façon, la ligne de milieu de croûte.
1-2 ufs légèrement coupés. Dans la tarte. Il y a aussi un jambon (jambon peut être coupé).
Saupoudrer de persil, de coriandre amis ne peuvent pas manger sans.
Enfin, nous venons surmonté d'ail bonne modulation, environ deux cuillerées, arrosez d'huile de piment selon le goût personnel.
Nous avons fini! Vous pouvez emballer! Plus précisément comment emballer votre propre sentiment, après tout, je suis un grand succès et il est pas ensemble. Haha.
Au lieu de l'huile de chili forte baisse.
Commencez dès maintenant! Une variété de saveurs entrelacée qui fleurit dans la bouche elle!