Une partie du matériau, seulement 200 grammes de fromage, 250 grammes de l'original, donc 10 grammes de poudre ont été ajoutés. Donc, si votre fromage fait 250g, vous pouvez économiser 10g de poudre en moins
La chaleur du fromage se dissout dans l'eau, le lait ensemble
Ajouter le beurre pour fondre, remuer jusqu'à consistance lisse sans fines particules, ne pas trop chauffer, de peur que le jaune soit cuit
Ajouter les jaunes d'oeufs un par un, mélanger une fois et mélanger une fois
Tamisage à faible teneur en poudre, agitation en zigzag pour éviter les nervures
Ajoutez quelques gouttes de jus de citron aux blancs d'oeufs, le sucre est divisé 3 fois, d'abord à grande vitesse puis à basse vitesse. Passer. Ne battez pas le blanc d'oeuf trop fort, tirez simplement le crochet souple. Trop difficile à casser. Préchauffez le four à 160 degrés
Un tiers de la pâte de jaune d'oeuf de meringue est bien mélangé, il y a une recette spéciale en remuant dans la cuisine, recherchez-la vous-même.
Remuez encore 1/3, puis versez dans le bol de protéines et mélangez
Moule à gâteau de 8 pouces graissé, papier d'aluminium à l'extérieur, eau chauffée dans une plaque à pâtisserie, mettre la pâte à gâteau sur le filet de cuisson, cuire à 150 degrés pendant 40 minutes, tourner à 130 degrés pendant 20 minutes et cuire au four pendant 30 minutes. (La température doit être ajustée en fonction de votre propre four)
Il est préférable de conserver le froid sans réfrigération lorsqu'il est cuit