Gâteau au fromage léger

Depuis que le fin gourmet est entré dans la fosse de cuisson, il était hors de contrôle. Gâteau au fromage léger, fond dans la bouche, doux et parfumé, sucré ou non. Contrôlez haha par vous-même. Si vous n'aimez pas la douceur, réduisez le sucre. Après tout, le sucre n'est pas une bonne chose. En plus d'être gras, l'excès de sucre se combinera avec le collagène pour produire la saccharification Puis la petite fée est devenue jaune et s'est affaissée ... Est-ce cruel? Également lié à un problème métabolique Dans l'ensemble, en bref, il n'y a rien de mal à prendre moins de sucre Je veux être un fin gourmet avec des connaissances en nutrition Oeuf 6 Fromage Frais 200 g Lait 100g Farine à faible teneur en gluten 60g beurre 60g Le sucre 70 80g Jus de citron Quelques gouttes
  • Une partie du matériau, seulement 200 grammes de fromage, 250 grammes de l'original, donc 10 grammes de poudre ont été ajoutés. Donc, si votre fromage fait 250g, vous pouvez économiser 10g de poudre en moins

  • La chaleur du fromage se dissout dans l'eau, le lait ensemble

  • Ajouter le beurre pour fondre, remuer jusqu'à consistance lisse sans fines particules, ne pas trop chauffer, de peur que le jaune soit cuit

  • Ajouter les jaunes d'oeufs un par un, mélanger une fois et mélanger une fois

  • Tamisage à faible teneur en poudre, agitation en zigzag pour éviter les nervures

  • Ajoutez quelques gouttes de jus de citron aux blancs d'oeufs, le sucre est divisé 3 fois, d'abord à grande vitesse puis à basse vitesse. Passer. Ne battez pas le blanc d'oeuf trop fort, tirez simplement le crochet souple. Trop difficile à casser. Préchauffez le four à 160 degrés

  • Un tiers de la pâte de jaune d'oeuf de meringue est bien mélangé, il y a une recette spéciale en remuant dans la cuisine, recherchez-la vous-même.

  • Remuez encore 1/3, puis versez dans le bol de protéines et mélangez

  • Moule à gâteau de 8 pouces graissé, papier d'aluminium à l'extérieur, eau chauffée dans une plaque à pâtisserie, mettre la pâte à gâteau sur le filet de cuisson, cuire à 150 degrés pendant 40 minutes, tourner à 130 degrés pendant 20 minutes et cuire au four pendant 30 minutes. (La température doit être ajustée en fonction de votre propre four)

  • Il est préférable de conserver le froid sans réfrigération lorsqu'il est cuit

  • Pseudo gâteau au fromage sans sucre et faible en gras
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