matériaux pesés, le jaune d'oeuf et de séparation du blanc d'oeuf, blanc d'oeuf exempt d'huile dans un bol monté anhydre.
chauffer de l'eau: le lait, le fromage à la crème et on agite pour émulsionner.
Ajouter le beurre et bien mélanger.
De l'eau chaude, sous agitation dans la pâte de fromage ajoutée du jaune d'oeuf.
Tamisé farine de gâteau avec une approche plan Z, en remuant pour voir la poudre sèche, la pâte de jaune d'oeuf est terminé. (Oublier de prendre des photos de l'été peut être gluant jaune Réfrigérer.)
Blanc d'oeuf Sent: mélanger le sucre et l'amidon de maïs, blanc d'oeuf et envoyé avec un batteur électrique, ajouter quelques gouttes de jus de citron a été versé en trois fois le sucre, l'oeuf et battre jusqu'à ce que des pics mous.
Dans la poche une pâte cuillérée meringue Remuer le jaune d'uf, le jaune d'oeuf, puis versé dans une meringue a été agité uniformément mélangé avec des techniques de restriction.
Le papier de silicone tampon de fond de moule, libérer le beurre de brosse de bord, choc léger tremblement de terre quelques bulles d'air.
bassin d'eau installé, 160. sur le degrés de feu.] C, 25 min de cuisson, le feu supérieur et inférieur ajusté à 140 degrés.] C, cuire au four pendant 45 minutes braisées au four pendant 20 minutes.
Venez et laissez refroidir quelques minutes, et voir le bord du moule séparé gâteau, vers le bas à l'envers directement dans votre main de décapage ,, fini.