Wurih Mo, ce qui est la barre de fromage à la crème Mongolie intérieure, quelque chose de similaire. Les pratiques peuvent voir mes autres recettes. Fouet soft play. Ajouter les jaunes d'ufs, un par un, plus
Assurez-vous d'ajouter un par un, puis battre
Si le liquide de beurre Mongolie intérieure, approche de beurre pourrait voir mes autres recettes
Incorporer la farine. Tourné en mélange, les nervures ne pas
Il est plus délicat dépistage
pâte très délicate
Le blanc d'oeuf
Le jus de citron
sucre prêt
Ajouter le sucre trois fois, et envoyé
Il est beau
bien tuer
De plus la moitié de la pâte dans le
Bien mélanger avec l'autre moitié du blanc d'uf et bien mélanger
coller Enfin, si beau
Saupoudrer de poudre de fromage maison, regardez mes recettes précédentes doivent apprendre à faire de la poudre de fromage
bien
Mettre le four. Ces deux montants de six pouces. Four 160 , cuire au four pendant 45 minutes.
Et ainsi de suite! Mangez un repas simple
Je mijoté le riz est très parfumée ~
Dessert out ~ bonne offre! Beaucoup de goût! épaisse et crémeuse! Le vrai gâteau au fromage est bon frais ~
Les enfants mangent très heureux Oh